8/9 발매 오토메디아+SUMMER 표지 하나마루 오키타조 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뉴스·기타 8/9 발매 오토메디아+SUMMER 표지 하나마루 오키타조

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-08-03 17:16

본문

Co64s7DVMAEQaTq?format=jpg&name=orig
https://twitter.com/gakken_otomedia/status/760748558437933057

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #481 작성일

헐 뉴짤이다...이제 애니 나오는게 실감나기 시작했어;;; 존좋ㅠㅠㅠㅠ애니 방영기간엔 매주 뉴일러 뜨겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #482 작성일

으아 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 잡지 국내에선 못사는건가?

클리어 파일 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #483 작성일

http://www.yes24.com/24/goods/30076578?scode=032&OzSrank=9 

이거 맞나? 애니에 대한 문답도 있다는데 궁금

익명님의 댓글

익명 #484 작성일

클리어파일 갖고 싶어서 사버렸다 >< 우웃 오키타조 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #485 작성일

진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #486 작성일

지니아루지가 천원정도 더비싸네 클리어파일끌려서 고민된다 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #487 작성일

클리어파일 예스에선 안줘?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #489 작성일

그런 차이없는거같던데!

익명님의 댓글

익명 #488 작성일

으어 뉴짤 귀여어ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #490 작성일

응24에서 사도 클리어파일 주는거ㅇㅑ??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 직구가능해?? 잡지종류는 한번도 안사봐서 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #491 작성일

나도 일본잡지 사본지 오래됐는데 클리어파일 잡지 중간페이지쯤에 끼워져있었어 아마 이것도 그러지않을까? 응24랑 알라딘이랑 제목도 차이없는거보면 그냥 가격차이같음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #503 작성일

잡지는 비닐포장돼서 특전 포스터나 파일같은것도 안에 들어있어! 교ㅂ나 영ㅍ에서도 외서주문될걸?

익명님의 댓글

익명 #510 작성일

응24에서 쿠폰이랑 적립금다해서 구천원에샀다!!!! 빨리받고시펏 ㅇ0ㅇ)99 

익명님의 댓글

익명 #531 작성일

다음부턴 빨리빨리 사는 게 좋을 듯 지금와서 살까 하고 찾아보니 아마존 품절됐쟝ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

국내서점엔 팔고있는데 16000원...이거 원가 맞나...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #534 작성일

원가+국제배송비라고 치면 국내서점이 더 싼듯!

익명님의 댓글

익명 #532 작성일

둘이 진짜 여고생같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 553건 26 페이지
도검뉴스•홍보 목록