C90 나고야 도쿠가와 미술관×도검난무 콜라보 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 C90 나고야 도쿠가와 미술관×도검난무 콜라보

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 작성일 16-07-29 16:44

본문

Cog-PHhUEAIntuR?format=jpg&name=orig
발매일 : 8/12・13
판매처 : 코미케 도쿠가와 미술관 부스
가격 : 1000엔 / 1명당 2세트 한정
구성 :
① A4 클리어파일
Cog86h2UkAArsRX?format=jpg&name=large
Cog_cFtUEAEFsP7?format=jpg&name=large

② A5 파일 (일본 화지和紙의 질감이 두드러진다고 함)
Cog_30oVIAAuBsp?format=jpg&name=large
Cog_5XPVIAUOntc?format=jpg&name=large

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #460 작성일

애들이 다 짤막짤막해서 귀엽네

익명님의 댓글

익명 #461 작성일

박물관도 코미케에 나오다니 뭔가 스게ㅋㅋㅋㅋ셋이 나란히 있으니까 귀엽쟝 파일 갖고 싶다

익명님의 댓글

익명 #462 작성일

모노요시 날에 무늬같은거 있구나 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #463 작성일

이거 넨도에도 재현되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #464 작성일

일러 찾아보니까 일러에도 재현되어 있었어!! 그동안 내가 모노쨩 얼굴만 보느라 몰랐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넨도에도 적용됐다니 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 11월 됐으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #465 작성일

미술관 트윗 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 있잖아..사실 말야 우리가 코미케에 나가요... 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #471 작성일

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 553건 26 페이지
도검뉴스•홍보 목록