7/20 ERIMAKI SOX 콜라보 양말 제1탄 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 7/20 ERIMAKI SOX 콜라보 양말 제1탄

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 16-07-22 17:09

본문

Cnt9u8cUsAEJVMH?format=jpg&name=largeCnt9xGSUkAA05Dz?format=jpg&name=large 미카즈키 무네치카 / 카슈 키요미츠 / 토시로 형제 착용 사진 및 예약 페이지 : http://charamono.jp/?tid=2&mode=f34

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #408 작성일

난 이게 양말인게 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발이어도 놀랐겠지만...

익명님의 댓글

익명 #409 작성일

양말회사 달배한테 왜그랬어

익명님의 댓글

익명 #410 작성일

양말이었어..??

익명님의 댓글

익명 #411 작성일

달배도 충격적이지만 토시로 형제 건 신고 신발 신을 수 있나...? 보기보다 안 두꺼운 건가;

익명님의 댓글

익명 #412 작성일

할배가 내번복에 저 양말 신은 거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #413 작성일

츠루마루 신발이랑 각반 벗기고 저거 신겨도 될 것 같아

익명님의 댓글

익명 #414 작성일

정말 영문을 모르겠는 굿즈다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #415 작성일

차라리 방한용 룸슈즈로 냈으면 나았을텐데 왜 아무도 못 신을거 같은 양말로 냈을까

익명님의 댓글

익명 #416 작성일

차라리 부츠랑 부티힐이었다고 하면 나았을 거 같아

3%정도...

익명님의 댓글

익명 #417 작성일

달배 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 장화인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개중 카슈가 나아보여....(카ㅅ슈)

익명님의 댓글

익명 #418 작성일

금도장 깨먹은 남사 벌칙용 양말이다

익명님의 댓글

익명 #419 작성일

달배꺼 달배한테 신겨주면 따시다고 좋아할 거 같아... 

익명님의 댓글

익명 #420 작성일

코스용같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421 작성일

이게뭐야 신발이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 553건 27 페이지
도검뉴스•홍보 목록