사챈배포전]사니와용 굿즈 선입금[마감] > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 사챈배포전]사니와용 굿즈 선입금[마감]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 47건 작성일 18-09-01 20:24

본문

트위터 링크

선입금을 3월 10일까지 진행합니다! 링크 글을 참고해주세요!

사니챈배포전에 참가하고 도온 4회에도 참가하고싶은 스레!

통판은 세트만 고려중 행사종료 후 통판합니다!!!!

사니와로 취직하고픈 현실의 사니와들을 위한 굿즈를 제작할 예정입니다.

스레주가 갖고싶어서 만드는거라 다 나오긴 나오는데 수량 체크를 위해...

1. 혼마루카드(투명카드명함+전자파차단스티커) 

혼마루 식별카드...라는 설정의 투명카드명함입니다.

투명재질에 먹인쇄. 서명,쿠니 공란(밑줄있음)

금색, 약 1cm크기의 전자파 차단스티커. 총 4종 중 1개 선택.

스티커 붙인 예시사진.

전차스 제작 최소수량이 10개이므로 최소수요가 찬 스티커세트만 제작합니다.

2.도움패/의뢰패 책갈피

반달형 양면책갈피입니다. 

낱장판매 / 20개세트로 나눠서 판매예정.

종이책갈피로 바뀌었습니다! 링크 확인해주세요!

3.뱃지(호마레/특/극)

호마레뱃지 (금+흑색칠) / 극 뱃지(금+흑색칠 또는 니브시) / 특 뱃지(동+흑색칠 또는 니브시)

1.5cm 옷핀형식. 츙이나 누이에 달 수 있게 제작하려합니다.

4. 위의 굿즈세트가 있다면 사실 의향이 있으신지요? 

트위터 @open_kayayak에서 투표로 가수량조사 진행중입니다. 트위터 하시는 사니와는 이쪽에서 응해주시면 감사하겠습니다. 사니챈만 이용하시는 사니와는 레스로 달아주세요!

★재질과 가격을 비롯한 사양과 구성은 변경될 수 있습니다★

연성판 사니와 굿즈를 만드는 스레에서 제작기와 샘플사진 등을 올리고 있으니 흥미있는 분은 참고해주세요! 

확정 최종인포/수량조사 및 선입금은 트위터를 통해 진행되며, 본 스레와 연성판은 홍보 및 수량참고용으로 사용하고 있습니다.

행사참가와 통판이 확정되었습니다.

에버노트의 샘플과 가격을 확인해주시고, 입금 후 선입금폼을 작성해주세요!

사니와 여러분들의 관심에 감사드립니다!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2434 작성일

세트 산다!!!!

익명님의 댓글

익명 #2435 작성일

통판 가능하다면 사고 싶어요 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #2436 작성일

저 명함이랑 스티커요!

익명님의 댓글

익명 #2437 작성일

나도 산다 손!

익명님의 댓글

익명 #2438 작성일

저저저ㅓ저 세트여!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #2440 작성일

헐헐 넘 좋다

익명님의 댓글

익명 #2441 작성일

카드 명함 세트랑 뱃지 3종 나오면 반드시 산다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #2443 작성일

허헉 세트 손들어봅니다!

익명님의 댓글

익명 #2444 작성일

세트 손!

익명님의 댓글

익명 #2449 작성일

나나 살래!!

익명님의 댓글

익명 #2452 작성일

세트로 손@!!!

익명님의 댓글

익명 #2453 작성일

흐윽ㅠ 통판한다면 세트!!

익명님의 댓글

익명 #2454 작성일

세트 손!! 특히 뱃지 너무 갖고 싶어!!

익명님의 댓글

익명 #2456 작성일

헉 나니와 왜 지금 본 걸까 8ㅁ8 세트 손!

익명님의 댓글

익명 #2458 작성일

미투 세트지른다!

익명님의 댓글

익명 #2459 작성일

세트 손!!!! 뱃지랑 카드 완전 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #2461 작성일

스티커!명함!뱃지요!

세트여도환영!

익명님의 댓글

익명 #2462 작성일

나 사고싶어 손!!

익명님의 댓글

익명 #2463 작성일

나도나도! 사고싶다... 아니 살래!

익명님의 댓글

익명 #2473 작성일

세트 구매 의사있습니다!

익명님의 댓글

익명 #2484 작성일

살포시 손!

익명님의 댓글

익명 #2485 작성일

세트!!

익명님의 댓글

익명 #2486 작성일

명함 너무 귀여워!!!

익명님의 댓글

익명 #2487 작성일

세트 생각있어!!

익명님의 댓글

익명 #2490 작성일

지방러라 행사를 못가서 통판이라면 세트 구매의향 있습니다 ㅠ0ㅠ)///

익명님의 댓글

익명 #2496 작성일

나도 세트통판에 손 들어봐///

익명님의 댓글

익명 #2506 작성일

세트통판 산다

익명님의 댓글

익명 #2507 작성일

세트!!!!

익명님의 댓글

익명 #2508 작성일

통판세트 사고싶어! 책갈피랑 전차스가 제일 탐난다

익명님의 댓글

익명 #2510 작성일

헐 왜 지금 본거지 세트통판 오진다,,

익명님의 댓글

익명 #2511 작성일

우와! 명함들 사고싶어요!

스레 가서 사진 봤는데 사니와 투명카드, 골드카드 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #2522 작성일

다 가지고 싶습니다ㅜㅜㅜ 돈 열심히 모아놓으께여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #2537 작성일

크아 오져 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #2539 작성일

와, 사니와 다이어리 진짜 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다이어리랑 수건 방에 두면 진짜 사니와 느낌 날 듯!!

익명님의 댓글

익명 #2544 작성일

빨리빨리 통판 행사 판매 세트손

익명님의 댓글

익명 #2547 작성일

통판호시이ㅇㅅㅠ////

익명님의 댓글

익명 #2548 작성일

으아악 통판ㅠㅠㅠ나도 세트 손!!

익명님의 댓글

익명 #2556 작성일

세트사고싶어서 데굴데굴구르는 사니와1손

익명님의 댓글

익명 #2591 작성일

세트 통판!!

익명님의 댓글

익명 #2592 작성일

세트 통판 !!!! 돈모으고 있을게요!!

익명님의 댓글

익명 #2598 작성일

선입금 폼을 열었습니다!

익명님의 댓글

익명 #2608 작성일

선입금 마감했습니다! 

수량한정굿즈인 컴팩트거울, 투명키링, 자개키링은 매진이고 코랄키링만 현장수량 6개 남았어요!

금속뱃지는 여분이 많지만 아크릴뱃지,열쇠고리, 프린팅뱃지는 여분이 2~3개로 매우 소량이니 현장구매 원하시는분은 참고부탁드려요! 

명함의 경우 전차스는 사니와만 여분 3개 가져가고 나머지는 딱 선입금만큼만 제작됩니다! 전차스 없는 명함카드세트 현장구매는 세일할 예정이에요! 관심가져주신 사니와분들께 감사드려요! 0▽0)9

익명님의 댓글

익명 #2633 작성일

현장엘 갈 수 없으니 통판을 노려야지요 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2635 작성일

사니쟝...통판도 마감했어요..종이류와 호마레뱃지 외엔 재고가 별로 없는데.....(동공대지진)

익명님의 댓글

익명 #2643 작성일

현장여분은 코랄키링 6개, 거울키링3개, 프린팅뱃지3개, 아크릴뱃지세트 5개, 카드케이스 1개입니다. 금속뱃지와 종이류는 여분 충분히 가져갈 예정입니다. 다만 명함용 전차스는 사니와3개, 담당자 2개, 근시 1개, 도검 2개뿐이므로 전차스가 없는 명함세트는 절반으로 인하합니다. 

선입금하신 현장수령자는 폼에 적어뒀다시피 입금일시와 입금자명으로 본인확인을 하니 미리 확인하고 준비해주세요!!!

익명님의 댓글

익명 #2644 작성일

미리봤으면 좋았을텐데 이제야 봐버렸어 ㅠㅠ 아쉬워라…8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2647 작성일

2222ㅜㅜ

Total 553건 4 페이지
도검뉴스•홍보 목록