취임기념/오사카/도온4회기념수건 외 [수량조사] > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 취임기념/오사카/도온4회기념수건 외 [수량조사]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 작성일 18-08-30 10:24

본문

2019년 10월예정!

행사 전에 선입금받아서 제작할 생각이기 때문에 일단은 사니챈에서도 라이트하게 수요조사합니다 ㅇ0ㅇ

-심신자취임 2/3/4주년기념  

-(축)오사카성제패 (오사카성 배경 현판문구)

-국제시간정부 한국지부 정기총회 4회차 기념

이런 문구를 넣은 수건을 제작하면 구매할 사니와 있을까요?  

시간정부에서 배포했다는 느낌으로 제작할것이기 때문에 일반적으로 수건 돌릴때 많이 이용하는 저려미 느낌의 세면타월로 제작할 예정입니다. 글씨는 전부 한자(예정). 가격은 미정이고 재질에 따라서 바뀔 수 있습니다. 최대한 저렴한 일코(..?)굿즈로 만들 생각입니다.

확정시 샘플과 폼도 이쪽에 추후 업뎃할 생각이니 구매할 의사 있는것 적어서 레스남겨주세요. 다른 의견이 있으시다면 남겨주세요!

+트위터 @open_kayayak에서 투표로 가수량조사 진행중입니다. 트위터 하시는 사니와는 이쪽에서 응해주시면 감사하겠습니다. 사니챈만 이용하시는 사니와는 레스로 달아주세요!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2417 작성일

일단 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 년도에 4회 예정이니까 4주년 기념 수건도 사야 될거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 하고 있으면 트위터에서 흥보 꼭 하면 좋겠어. 아무래도 사챈보다는 트위터가 정보다 빠르더라구  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2418 작성일

트위터에도 올렸습니다! 다만 트위터를 안하는 사니와도 있으니까요!ㅇ0ㅇ)9

추후 확정수요조사는 폼을 열어서 확정할 예정이니 대략적인 수량조사 참고용이에요!

익명님의 댓글

익명 #2420 작성일

나나 2주년이랑 오사카성이랑 시간정부 사고 싶어!

익명님의 댓글

익명 #2421 작성일

이거 좋다ㅋㅋ 4주년, 오사카성 사고싶음! 

익명님의 댓글

익명 #2422 작성일

나나도 슬쩍 손 들어요!!!

익명님의 댓글

익명 #2423 작성일

심진자 취임 너무 사고싶어져

익명님의 댓글

익명 #2425 작성일

저요! 저 삽니다! 

익명님의 댓글

익명 #2426 작성일

나!!나도 구매하고 싶어!

익명님의 댓글

익명 #2428 작성일

사고싶어요!! ㅇ0ㅇ)/