6/22 넨도코데 넨도 발표 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 6/22 넨도코데 넨도 발표

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-06-22 12:24

본문

https://twitter.com/orangerouge_pr/status/745454554867597316 

미카즈키 무네치카(진검필살) 넨도 코데화

야만바기리 쿠니히로, 사요 사몬지 넨도화 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #233 작성일

퍄퍄

익명님의 댓글

익명 #234 작성일

사요!!  사요 넨도 사요!!!

중상 넨코데도 나왔으면 좋겠다...최애 중상일러 존좋인데

익명님의 댓글

익명 #235 작성일

내 사요가 드디어...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #236 작성일

ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #238 작성일

미친 아... 아아... 너무 좋아...

익명님의 댓글

익명 #239 작성일

만바!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #240 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넨도 코데면 안 움직이는거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

+ 사요랑 만바도 코덴 줄 알았다 아 미친 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #241 작성일

만바에 사요라니 그럼 조만간 내 카센도 넨도가 나오는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #242 작성일

누가 얘 그냥 냅뒀냐 ㅋㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #246 작성일

어???어???사요랑 만바 코데아니었어?! 넨도야?!?! 우와아 8ㅁ8..!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #247 작성일

달배 내번&진필버전만 코데랄지

익명님의 댓글

익명 #248 작성일

헐 진필코데라니 테잌마이머니ㅇ0ㅇ999

Total 553건 27 페이지
도검뉴스•홍보 목록