아무말 오픈채팅같은거 만들까 하는데 관심 있는 사니와 있니?? > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 아무말 오픈채팅같은거 만들까 하는데 관심 있는 사니와 있니??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 18-03-01 11:42

본문

라인 스퀘어에 만들려고 해.
정말 아무말 하는 채팅인데 본격적인 욕이나 뒷담만 금지고, 대화가 주목적이 아닌 말그대로 아무말 하고 가는 채팅이야
그냥 막 소리치고 싶은데 막상 소리 못치니까 채팅이라도 아아아야아아아아아아야아야아아야아악 하고 싶을때나 그냥 심심해서 아무 생각없이 히힝호호난라라랄푸푸피피 이런거 써도 되고 나늉 나늉 방금 밥 먹었쪙 이렇게 귀척해도 되고 ㅋㅋㅋ
흘려보낼 목적으로 하소연 해도되고 과장시발새끼야!!!! 화내도 되고(하소연이나 화내는글에 답변해줘도 되는데 서로 대화가 길게 이어지면 안됨)
아무말론 길게 대화(?)가능->
A:잔인한~/B:여자라~
A:얏따요/B:카네상!!
<-이런느낌으로? ㅋㅋ 
말그대로 그냥 아무말 혼잣말 해도 되는? 광장에 흘려보내기 위한 아무말 하는 채팅!
혼자 비공계 계정파서 아무말쓰고 놀았는데 그건 외롭더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에선 이상한 아무말 계속하긴 눈치보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰고보니 라인스퀘어는 밴드랑 비슷해서 대화방 여러개를 만들수 있어서 대화용방도 필요하면 추가해서 만들어도 될것도 같네 ㅇ0ㅇ

세명모이면 만듬!!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2306 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ보기만 해도 즐거울 것 같다!

익명님의 댓글

익명 #2307 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을거 같다

익명님의 댓글

익명 #2308 작성일

재밌을 것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2309 작성일

재밌을거 같잖앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

익명님의 댓글

익명 #2310 작성일

알고있겠지만은 만약 문제같은거 생기면 여기로 끌고오면 안된다요?

Total 553건 11 페이지
도검뉴스•홍보 목록