[공구] 모찌마스 3탄 공구 (선점자분 확인해주세요!) > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 [공구] 모찌마스 3탄 공구 (선점자분 확인해주세요!)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 작성일 17-11-20 00:06

본문

츠루마루를 제외한 남사들 선점 가능하십니다!
미츠타다는 +2 해서 데려가주세요!
사몬지 형제는 세트로 데려가주시는 분 우대합니다!
1차는 0.8

선점/문의는 오픈카톡으로 부탁드려요!
https://open.kakao.com/o/sBGvf4C

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2232 작성일

스레주! 미츠타다랑 히리노랑 마에다 섬점한 사니와인데 이번에 갑자기 핸드폰을 바꾸면서 오픈카톡방이 날라갔어요ㅠㅠ 다시 연락하려고 했는데 링크가 삭제되어서 댓글 남겨요. 혹시 이 댓글 보게되면 다른 오픈카톡을 다시 열거나 할 수 있을까요ㅠㅠ? 미츠타다 히라노 마에다 선점했다는 인증도 가능합니다ㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2236 작성일

헉ㅠㅠㅠ 이걸 이제 봐서 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ저도 마침 카톡방이 삭제되어서 찾구 있었어요ㅠㅠㅠㅠ!!! 링크 남길게요 확인하시면 들어와주세요https://open.kakao.com/o/ss8KBUE

Total 553건 10 페이지
도검뉴스•홍보 목록