[공구] 12월에 발매되는 하나마루 민나노쿠지 공구 모집해봅니다. > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 [공구] 12월에 발매되는 하나마루 민나노쿠지 공구 모집해봅니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 17-10-12 12:44

본문

https://rhdrndyd.blogspot.kr/2017/10/2.html

모치푸치 누이구루미랑 마스코트랑 키구루미 (만쥬 계열) 굿즈가 경품인 쿠지 공구 모집해 본다! 혹시 관심 있으면 위 링크 참조 부탁해ㅠ 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2145 작성일

국내운송비포함가격인가요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2147 작성일

운송비 등은 미포함된 가격입니다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #2146 작성일

여기 적어도 되나요? 나나나 A상 이치고 선점하고싶으느데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2148 작성일

링크 참조해 주세요! 이치고는 일단 선점된 상태네요! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2151 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 아 메일보내야 했었구나 아쉽다.. 스레주 공구힘내요!

익명님의 댓글

익명 #2149 작성일

공구주님 시시오제외 선점완료인지 시시오제외 선점가능인지 헷갈리는것같아요 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2150 작성일

헉 수정했습니다. 감사합니다ㅇ<< 

익명님의 댓글

익명 #2153 작성일

메일 보냈어요!확인해 주세요!!

익명님의 댓글

익명 #2154 작성일

메일 보냈어요!! 편할 때 확인해주세요!

익명님의 댓글

익명 #2155 작성일

메일 보냈어요! 확인해주세요..!

익명님의 댓글

익명 #2156 작성일

E상 사몬지, 우구이스마루, 나키기츠네
F상 미다레, 아키타, 아이젠
G상 파랑새

현재 이렇게 남아 있습니다:) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2157 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2159 작성일

둘 다 된 상태에요! 걱정 안 하셔도 됩니다^0^ 

익명님의 댓글

익명 #2158 작성일

메일 보냈습니다! 확인 부탁드려요!

익명님의 댓글

익명 #2160 작성일

E상 우구이스마루, 나키기츠네

F상 미다레, 아키타

남아 있습니다:) 

익명님의 댓글

익명 #2198 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2199 작성일

12월 발매 예정이라 좀 더 기다리셔야 할 듯합니다! 금액 결제되면 메일로 안내 드릴게요:) 

Total 553건 10 페이지
도검뉴스•홍보 목록