[나눔] 일반 노트 나눔합니다.(발송 완료) > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 [나눔] 일반 노트 나눔합니다.(발송 완료)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 작성일 17-10-01 02:56

본문

자유게시판에서 물어보았던 노트 나눔을 드디어 폼을 만들어서 들고 왔습니다...

도검은 물론 여타 애만과는 관계 없는 평범한 표지의 노트이지만, 기왕 나눌 거면 함께 시간을 보낸 사람들과 나누고 싶어서 사챈에 올려봐요.

노트 무게가 생각보다 무거워서 기본 배송료가 높은 편이니 이 점 양해 부탁드립니다. 대신 많이 신청하면 신청할 수록 이득!이니까 그렇게 봐주세요☞☜

폼 주소는 이쪽->펑펑펑

궁금한 점이 있으시면 자유롭게 문의해주세요. 다만 2~5일은 개인사정으로 답변이 늦어질 수 있습니다.

+10/1 16시 무선 노트 재고 소진되었습니다. 신청 감사합니다! 유선은 아직 남아 있습니다:)

++10/1 20시 무선, 유선 모두 재고 소진되었습니다. 따라서 신청은 조기 마감하겠습니다.

연휴 끝나고 발송한 뒤 다시 공지하겠습니다. 감사합니다!ㅜㅜㅜ

+++10/10 전량 발송하였습니다.

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2090 작성일

허어어어ㅓㄱㄱ 사니쨩ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 만년필 시필짤이라니 넘 반갑고 좋고... 혹시 뒷면 비침은 없을까? 천년만년 만년필 가능하고 비싸지 않은 다이어리 찾는 사니와인데 두근두근하다요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2091 작성일

앗 종이가 아주 두꺼운 건 아니라 비침이 아예 없지는 않아요ㅜㅜ일단 폼에 올린 사진 중 가장 글씨가 많은 세일러 시구레 페이지 뒷면을 찍어봤습니다.

글씨 뒷면: http://cfile21.uf.tistory.com/original/994B513359D057A917B23C

병목 뒷면: http://cfile9.uf.tistory.com/image/9973D03359D057A9027CC0

그리고 아래는 각종 만년필과 잉크로 시필한 페이지인데, 개인적인 내용이 많아서 앞면은 공개가 불가능하지만 뒷면은 괜찮을 것 같아서 올려봐요. 파카 벡터, 플래티넘 프레피, 펠리컨 디온 화이트, 라미 사파리들이 섞여 있습니다.

http://cfile6.uf.tistory.com/image/99F9403359D057AA1D9EF6 

이 정도면 도움이 되었을까...더 궁금한 점이 있으면 얼마든지 말씀해주세요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2094 작성일

헐....허어어억 엄청 깨끗하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

80그람 짜리 종이가 이렇게 깨끗할 수가 있는건가..?

좋은 나눔 고마워...!! 입금하러 간다!!!

익명님의 댓글

익명 #2092 작성일

딴 사람인데 댓글에 단 링크는 포비든으로 떠... 8ㅁ8 그나저나 만년필 시필 보니까 솔깃한다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2093 작성일

감사합니다 수정했어요! 폼에 쓴 사진처럼 이글루에 올린 거라 방심했더니ㅜㅜ 솔깃하시다면 신청해보시는 건 어떨까요...?:D

익명님의 댓글

익명 #2095 작성일

수량이 정확하게 안적혀 있는데 원하는 만큼 작성하면 되는거야? 스레주가 가지고 있는 양보다 많아지면 스레주 사비 들여서 뽑아야 하는거 아니야ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2097 작성일

뽑은 뒤에 판매전에 거의 나가지 않아 재고는 매우 넉넉한 편입니다...◑∇◑ 위험하다 싶으면 공지할테니 그전까지는 원하시는 만큼 자유롭게 신청해주세요!

익명님의 댓글

익명 #2098 작성일

실례가 안된다면 무선으로만 가능한 꽤 많이 받고 싶은데.. 안된다면 유선도 괜찮고 나눠주시는 것 만으로도 감사합니다;ㅅ; 앗 용도는 크로키나 개인적으로 그림그릴 때 사용할 예정이예요. 수도권 외지역인데 배송비를 얼마나 드려야할지 궁금해요 :0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2099 작성일

재고 확인해봤는데 먼저 신청해주신 분들 것을 빼면 50권 정도가 남아요. 그런데 이 중에 보관할 때 가장자리에 있어서 상태가 불량해진 것이 일부 있기 때문에, 45권에 맞춰서 신청해주시는 편이 좋을 것 같습니다. 혹시 여기에 추가로 유선을 신청해서 46권 이상이 된다면+수도권 밖의 경우 배송비는 6000원이에요.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2100 작성일

확인 감사합니다 신청하였습니다 나눔 감사합니다 ㅠ//ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #2101 작성일

유선노트 얼마나 남았을까요...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2102 작성일

30권쯤 남아 있습니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2103 작성일

헉 그럼 열권정도 신청할게요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2104 작성일

네 폼 작성해주세요:)

익명님의 댓글

익명 #2105 작성일

앗ㅠㅠ 무선노트 아깝쟝.. 막 유선노트 신청했는데 수량 괜찮은가요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2106 작성일

네 익명의 사니와님까지 괜찮습니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2108 작성일

핫 욕심껏 한껏 신청했는데 된다니 다행ㅠㅠ 나눔 고마웡! 곧 배송비 입금할게요><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2109 작성일

☞ 좀전에 유선노트 15권 배송비 입금했어! 연휴 끝나길 두근두근 기다린다>< 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2110 작성일

배송비 입금 확인했습니다! 감사합니다:)

익명님의 댓글

익명 #2107 작성일

---신청 마감합니다! 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ---

익명님의 댓글

익명 #2111 작성일

신청하신 분 모두 배송비 입금 확인되었습니다. 감사합니다! 연휴 끝나면 부치고 공지할게요.

익명님의 댓글

익명 #2139 작성일

전량 발송하고 안내 문자 드렸습니다. 혹시 문자 못 받은 분 계시면 말씀해주세요~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2140 작성일

안녕하세요 오늘 수령하였습니다! 권수를 많이 신청한지라 들고가시기 무거우셨을텐데 ㅠㅠ 정말 감사합니다 잘 쓸게요 사니와님 올컴길만 걸으시고 감기 조심하시길 바랍니다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2142 작성일

앗 잘 도착했군요! 이동은 손수레가 다 해줘서 괜찮았어요'ㅂ' 사니와님도 건강하시고 즐거운 플레이 되시길 바랍니다///

익명님의 댓글

익명 #2141 작성일

오늘 무사히 도착했습니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이렇게 많이 받아도 되는건지 싶어요. 내년 다이어리+그림 연습장으로 알뜰하게 사용하겠습니다. 드랍운 제작운이 언제나 함께 하시길 바랄게요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2143 작성일

애초에 혼자 쓰기엔 너무 많아서 나눔한 거니까요XD; 유용하게 써주신다면 기쁩니다! 사니와님께도 행운이 함께 하길 바라요/// 

Total 553건 10 페이지
도검뉴스•홍보 목록