모찌모찌 마스코트 3탄 라인업 +수정했어요! > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 모찌모찌 마스코트 3탄 라인업 +수정했어요!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 작성일 17-09-30 08:37

본문

https://twitter.com/mochi2_zk/status/922749571276554240 

18년 2월 하순 발매 예정

https://twitter.com/mochi2_zk/status/922757099104305152

모찌스토어 풀 박스 구입 특전은 카라쨩

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2080 작성일

오오오오 다테조 나오는구나! 특전 누구려나....

익명님의 댓글

익명 #2081 작성일

특전 카라쨩 기원

익명님의 댓글

익명 #2082 작성일

귀엽다..

익명님의 댓글

익명 #2083 작성일

밋쨩 표정이 여지껏 본 밋쨩 상품중에 특히 ☆난 멋져☆라는 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2084 작성일

헉 사몬지 전부..?!

익명님의 댓글

익명 #2085 작성일

츠루 엄청 하얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2086 작성일

츠루 때 엄청 타겠닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2087 작성일

츠루 배경하고 동화됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #2088 작성일

아직 주문은 안받아?

익명님의 댓글

익명 #2112 작성일

링크랑 페이지가 다 없어졌어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #2113 작성일

링크페이지도 없어지고ㅠ 지금 예약할수있는건지 알고싶은데 어딜봐야되지ㅠ

익명님의 댓글

익명 #2116 작성일

이거 링크랑 페이지가 사라졌는데..ㅠ발매가 확정이 안나서 지운건가 싶다....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #2117 작성일

저번 2탄도 특전 누구인지 나온 후 주문받았으니 너무 걱정하지 마 12월 말이면 곧 주문 받을 듯 ㅇ0ㅇ)/ 

익명님의 댓글

익명 #2118 작성일

츠루 완전 미스디렉션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2119 작성일

특전 보고 살지말지 고민해야겠어 츠루때매 갖고싶긴한데 한박을 다사기엔 역시 부담이....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2120 작성일

공구타는건 도오?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2121 작성일

공구 좋긴한데 내가 갖고 싶은 애들이 너무 제각각이라ㅋㅋㅋㅋ 다들 조로 소분하길래 아무래도 무리일듯 싶어ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #2162 작성일

이거 아직도 예약일정 안떳지?

익명님의 댓글

익명 #2173 작성일

박스특전 쿠리쨩이쟝

익명님의 댓글

익명 #2174 작성일

이거 아미아미나 아마존에서 살수있나? ㅇㅅ;ㅇ 특전 쿠리카라라니 끌린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2175 작성일

아미는특전안준달지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2176 작성일

이번 특전은 모찌마스 스토어한정이라고 한 거 같으니까 그쪽에서 사야 될 거야

익명님의 댓글

익명 #2177 작성일

모찌스토어 가입은 했는데 여기 배대지 되나...? 카드등록 자체를 주문할때 해야하는건지 혼란스럽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2180 작성일

4일전 댓글이라 이미 주문하고도 남았겠지만 모찌스토어는 주문할때 카드번호 입력절차 있고 주문완료하는 즉시 돈빼감. 배대지 주소 쓰면 되고

Total 553건 10 페이지
도검뉴스•홍보 목록