도검난무-하나마루- 츙코레 신작 10종 라인업 발표 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 도검난무-하나마루- 츙코레 신작 10종 라인업 발표

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 17-09-29 17:53

본문

【新商品・AGF先行販売】「ちゅんコレ 刀剣乱舞-花丸-」全10種、各1,200円 ラインナップはサイトをご覧ください!https://t.co/jTbEIkuRNj ※お一人様各5個まで #刀剣乱舞 #とうらぶ #AGF__2017 #ちゅんコレ
https://twitter.com/bro_nuigurumi/status/913646337375182849
http://www.broccoli.co.jp/event_sp/agf2017/

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2072 작성일

통상판매하는거겠지?

익명님의 댓글

익명 #2073 작성일

도검애들 이미지가 안 뜬다.. 왜지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2074 작성일

아직 사진은 안떴어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2075 작성일

아하! 고마워♡♡

익명님의 댓글

익명 #2076 작성일

아미아미에 안올라왔네 브로콜리에서만 파는건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2077 작성일

AGF 선행 판매니까 늦어도 11월 하순에는 아미에도 올라오지 않을까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2078 작성일

AGF 한정이 아니라 선행인게 맞는거구나 고마워ㅠㅠ!

빨리 올라오면 좋겠다ㅠ0ㅠ)/[통장]

익명님의 댓글

익명 #2187 작성일

사진떠서 범펍
선행판매 예약 개시ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #2188 작성일

다른 사진도 있다ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #2189 작성일

만바츙코레 넘 귀여운거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

오시 아닌데 데려오고싶엌ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #2190 작성일

만바 미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #2191 작성일

개별구매 가능한걸까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2193 작성일

ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #2192 작성일

만바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #2194 작성일

내 최애도 안데려 왔는데 만바는 데려와야할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2195 작성일

뭐지 내 최애도 안샀는데 만바는 사야될거같아22222222

Total 553건 10 페이지
도검뉴스•홍보 목록