무대 『도검난무』 × TOWER RECORDS CAFE > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뉴스·기타 무대 『도검난무』 × TOWER RECORDS CAFE

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 16-06-17 17:26

본문

ClIaGDeVEAEi8FF?format=jpg&name=largeClIaGbwVEAEUDKW?format=jpg&name=large 왼->오 미카즈키 무네치카 / 야만바기리 쿠니히로 / 야겐 토시로 / 후도 유키미츠 이치고히토후리 / 헤시키리 하세베 / 나마즈오 토시로 / 츠루마루 쿠니나가 / 소우자 사몬지 / 코우세츠 사몬지 / 사요 사몬지 ※쇼쿠다이키리 미츠타다의 미츠타다 특제 ○○○(오늘의 히가와리)는 매일 바뀌는 메뉴 자세한 메뉴명과 설명은 http://tower.jp/article/news/2016/06/17/n101 ClIaGsDUoAErcQO?format=jpg&name=largeClIaHDFUoAU8Xcd?format=jpg&name=large 기간 : 7월 1일 금요일 ~ 26일 화요일 점포 : TOWER RECORDS CAFE 오모테산도점

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #208 작성일

세번째는 컵인가? 갖고 싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #211 작성일

또 카페냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 콜라보카페 진짜 많이 하는구나 도검뮤도 했던데

익명님의 댓글

익명 #214 작성일

하세베 주명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #215 작성일

주명 카푸치놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #216 작성일

생각해보니 더운데 하세베 혼자 뜨거운 음룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #217 작성일

이거 촛대는 왜 없나 했더니 촛대는 미츠타다 특제ㅇㅇㅇ 하면서 무대에서처럼 매일 바뀌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221 작성일

인증미안 이거 본문에 안 쓴 줄 알고 놀랐쟝ㅋㅋㅋ 썼구나...◔0◉;;

어떤 메뉴려나 오하기 나오려나ㅇmㅇ)*

익명님의 댓글

익명 #218 작성일

주명이라면 더운 날 뜨거운 음료라도 코나시마스요 헤ㅅ시)

익명님의 댓글

익명 #219 작성일

저 우산이 갖고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #225 작성일

주명라떼 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 127건 7 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa