스루가야 + 토라노 공구 하실 사니와님 계실까요 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 스루가야 + 토라노 공구 하실 사니와님 계실까요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 17-09-21 12:05

본문

스루가야(배대지) 토라(구매대행) 이용 예정입니다
예약상품과 꾸금제외하곤 대부분 될것같아요
다음주 할건데 혹시 관심있으신 사니와님이 계실지... . ...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2055 작성일

스루가야 생각 있어요! 그때까지 재고가 남아줘야겠지만ㅜ

+책이고 2000엔 정도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2063 작성일

헉 생각있으시면 오늘~ 내일 괜찮을까..? ㅣㅅ0)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2064 작성일

지금 보니 재고가 없어져서 안 될 것 같아요orz 미안합니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2066 작성일

괜찮습니다 다음에만나요!

익명님의 댓글

익명 #2065 작성일

토라노면 토라노아야일까? 혹시 책 확인해보고 레스달아도 될까? 아 그리고 한다면 검검일거같은데 괜찮아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2067 작성일

토라노아나! 나도 검검사니까 상관없어 근데 금액이 작으면 따로따로사는게 더 저렴할수도있어 ;0; 나도 토라는 몇권안살것같아서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2068 작성일

아 아나 구나 토라노는 한번도 써본적이 없어서 ...일단 책 재고같은거 확인하고 올게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2069 작성일

응응 ㅇ0ㅇ)//

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2070 작성일

답늦어서 미안해....노란 마크가 붙어있는게 아마 품절이라는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)9 너니와는 성공하길!

Total 553건 11 페이지
도검뉴스•홍보 목록