애니메이션 『도검난무-하나마루-』 웹 라디오 방송 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뉴스·기타 애니메이션 『도검난무-하나마루-』 웹 라디오 방송

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 작성일 16-06-17 17:14

본문

ClI1QC_VYAAQvNL?format=jpg&name=large
https://twitter.com/touken_hanamaru/status/743715442317942784

타이틀 : 「야스사다・키요미츠의 『하나마루 통신』」
퍼스널리티 : 이치키 미츠히로 (야마토노카미 야스사다 역), 마스다 토시키 (카슈 키요미츠 역)
7월 18일 월요일 본방 전 Pre배신 예정

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #205 작성일

라디오 키타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!

익명님의 댓글

익명 #207 작성일

ㅇ0ㅇ 오키타조가 라디오방송인가ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #209 작성일

키타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #210 작성일

키타키타 ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #212 작성일

와 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #213 작성일

얃따제에에ㅔㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #222 작성일

라디오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #223 작성일

행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #224 작성일

꿈만 같아...

익명님의 댓글

익명 #276 작성일

7월 18일이 너무 멀다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #277 작성일

방송 시작하면 우리 동시청취도 할 수 있음 좋겠다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #382 작성일

http://goo.gl/IMqk0s 정오부터!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #383 작성일

정오부터면 벌써 시작 했겠네!!!

Total 127건 6 페이지
도검뉴스•홍보 목록