그랑블루 판타지 - 활격 도검난무 콜라보 요약 + 예고번역 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뉴스·기타 그랑블루 판타지 - 활격 도검난무 콜라보 요약 + 예고번역

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 작성일 17-09-01 16:22

본문

여기다 써도 되려나? 필요한 사니와들을 위해 적을게

http://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=14187

여기 그랑공지 요약이야

9월 9일 토요일부터 활격난무와 콜라보 개최

스토리는 1부 2부 나눔 2부는 14일부터
스토리 요약은 임무 도중 돌연히 모습을 감춘 미카즈키 무네치카를 찾기위해 시공을 넘어 하늘의 세계 (그랑 세계)에 도달한 도검남사들

사니와/기공사 여러분 모두 즐길 수 있게 준비할 것

플래이어블 캐릭터로 미카즈키/야만바기리/이즈미노카미 영입가능
이뿐 아니라 무기로도 입수가능

츠루마루/무츠노카미/호네바미는 무기로 등장
오의사용때 얼굴을 비추는 모양
상한해방 완료+무기레벨 MAX시 개인 추가에피소드 추가

활격난무×그랑블루 예고번역

때를 넘어 역사를 지키기 위해서 맞는 아름다운 강한 도검.
그것은 곧 창공의 끝에서 인과를 끌어당긴다.
뒤틀리고 휘날리며 그리고 연결된 인연의 꼬리를 이끄는 것은 신비하거나 괴이한 일--

다음회, 그랑블루 판타지
《활격 도검난무 ~창천의 인연》

그것은 그저 눈 깜짝 사이, 잠시의 삽화--

예고편은 카네상!
https://t.co/0C72kPNhrk

여태 그랑은 콜라보도 풀보이스라 개인에피소드도 풀보이스일거야
참고할 사니와는 참고하도록해!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1974 작성일

아이고 할배요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임무하다 말고 왜 세계관을 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1975 작성일

시공간을 넘는 곳에서 당고 준다고 손짓했나ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #1976 작성일

그랑블루 아무것도 몰라서 그러는데 무기레벨 맥스는 이벤트 끝나고 찍어도 추가에피소드 풀리는거야? 이벤트 기간 내에 맥스 찍어야 하는건 아니지?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1977 작성일

무기 레벨 맥스를 찍으려면 해당 무기랑 동일한 무기를 먹여야 해서... 이벤트 내내 달려서 같은 무기를 여러자루 입수해야함 경험치로 레벨 업 시키는거랑 별개로 맥스레벨이 따로 있어 극 찍는거 처럼ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1978 작성일

아ㅠㅠㅠ 어려운 이벤트구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1979 작성일

게임 자체가 좀 어렵더라ㅋㅋㅋㅋ 익숙해지면 괜찮긴 한데... 나니와 콜라보 얘기 뜨자마자 시작했는데도 아직도 모르는게 더 많은거 같음◑_◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1982 작성일

스알은 타마하가네 쓰알은 다마스커스강으로도 한돌 되는데 4레벨은 아이템 모아서 찍는거라 결국 이벤트 돌아야될거같대...

익명님의 댓글

익명 #3057 작성일

거슬러 올라가는 연어활동중인데 삘하게 캐릭터가 아니라 무기로 들어가는거 설정 잘잡았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #3059 작성일

끌올되서 말인데 사이게는 그래서 언제쯤 이거 복각 해줄까.....나 완전 피눈물 흘리는 줄이란 말이야 너무 늦게 알아가지고 미카즈키만 겨우겨우 데려왔었단 말이야 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #3060 작성일

복각하는줄 알았네

Total 127건 1 페이지
도검뉴스•홍보 목록