오다테조 이모티콘스티커 수량조사 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 오다테조 이모티콘스티커 수량조사

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 17-08-25 13:39

본문

오다테온리전에서 이모티콘 스티커가 나오게돼서 수량조사겸 홍보로 올리게 되었습니다..

관심있는 니와들은 한마디씩만 해주면 수량조사에 큰 도움이 될거같아!

재질은 반투명이고, 사이즈는 A41/4 사이즈입니다!'w')~!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1943 작성일

트위*에서 마음눌렀는데 진짜 기다리고있었어ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1944 작성일

나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다진짜

익명님의 댓글

익명 #1945 작성일

저요!!! 5장 살꺼야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1946 작성일

저요!!

익명님의 댓글

익명 #1947 작성일

통판은 안하나요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1948 작성일

222222 통판 원합니다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1949 작성일

33333통판ㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1950 작성일

4444444통판......ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1951 작성일

통판은..조금더 생각해볼게! 스티커만 배송하기엔 배보다 배꼽일거같아서..ㅠㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1952 작성일

55555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1963 작성일

6666 준등기라도 좋으니 통판해주세요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1964 작성일

77777배보다 배꼽이라도 괜찮다고 통판 원하는 사니와도 있으니 통판도 한번 생각이라도 해주면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1953 작성일

나도!

익명님의 댓글

익명 #1954 작성일

귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 산다!!

익명님의 댓글

익명 #1961 작성일

나도 ㅌㅇㅌ에서 수량조사 했었지만 여러장 사고싶어서 손 0ㅅ0)/

Total 413건 11 페이지
도검뉴스•홍보 목록