8월 하순 발매 도검난무 2주년 일러스트북 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 8월 하순 발매 도검난무 2주년 일러스트북

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 17-06-30 23:11

본문

사양 A4판 70p

아미아미 2160엔

니트로 플러스 코미케 세트 4320엔(코미케92 회장보너스특전 일러엽서 6종 미포함)

코미케세트 포함 클리어 파일

클리어파일 : 순서, 경칭 생략이라고 하는 니트로에서 더 줄인 사니와

이시파파/닛카리

고코타이 / 아츠시

아카시/호타루/아이젠

츠루마루/오오쿠리카라

니혼고/하세베

뭇츠/카네상

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1816 작성일

라이애들 진짜 이쁘다.. 아카시 완전 듬직해보여

익명님의 댓글

익명 #1817 작성일

아....니트로로 살걸 그랬나...? 살짝 후회된다

익명님의 댓글

익명 #1818 작성일

만바야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잠깐 봤는데 너무 예쁘잖아ㅜㅜㅜㅜ 사고싶다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #1820 작성일

샘플페이지!!

담아감 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1823 작성일

세상에....세상에....감사합니다.....우와 진짜 너무 좋다......

Total 553건 15 페이지
도검뉴스•홍보 목록