간식 배달이 완료된 스레입니다(구 간식 나눔 스레) > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 간식 배달이 완료된 스레입니다(구 간식 나눔 스레)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 48건 작성일 17-05-27 22:12

본문

305사실 간식이라고 해도 죄다 젤리지만 말이야! 

오늘부터 31일까지 폼으로 신청 받고, 한 명만 뽑아서 연락을 한 다음에

-코로로 젤리(귤 1, 적포도 1, 청포도 2)

-카바야 퓨어럴 젤리(적포도 1, 사과 1, 복숭아 1)

-메이지 과즙구미(귤 1, 딸기 1, 적포도 1, 복숭아 1)

-오리히로 곤약젤리(자몽 3, 복숭아 3, 리치 3)※포장봉지 안에 1회분씩 소포장 되어 있는걸로 보냄

아마 이런 구성으로 1일에 우체국 택배로 보내줄거야. 예정대로라면...?

식품류라서 혹시 알러지를 유발하는게 들어있지 않나 확인해주면 좋을것 같아.

신청은 이쪽으로 -> http://naver.me/GxjjTmM1

+연락할 시간도 있어야 하니까, 31일 오후 8시까지 받는걸로 할게!

-----

이것저것 모아다가 바닥에 늘어놓고 사진을 찍어보았다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1715 작성일

핫!!넘 고맙쟝 젤리스키다제

익명님의 댓글

익명 #1714 작성일

멋진 나눔이쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #1713 작성일

ㅇ0ㅇ)/모두들 봐야한다

익명님의 댓글

익명 #1712 작성일

우와아아아아앙 젤리이이!!! 고마워 사니쨩 응모했어>0<)/

익명님의 댓글

익명 #1711 작성일

고마워!! 신청했다조!!!젤리 맛있겠다ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #1710 작성일

난 젤리 안 먹어서 신청 안하지만 다른 사니와들 어서 와서 응모해ㅇ0ㅇ///

익명님의 댓글

익명 #1709 작성일

우아아ㅏㅏ 젤리다 너니와 고마워 응모했다조!321.png 

익명님의 댓글

익명 #1708 작성일

아닛 나눔을 좋아하눈 사니와쟈나ㅏㅏ!!!!(감동) 나도 응모했다조 고마우어어ㅓ유ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1707 작성일

나눔 고마워! 응모했다제!!

익명님의 댓글

익명 #1706 작성일

나도 신청했어! 나눔 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #1705 작성일

나도 신청했어요!!!!! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #1704 작성일

우왕 고마웤ㅋㅋㅋ응모해야지!

익명님의 댓글

익명 #1703 작성일

잘못보고 풀네임을 그대로 써버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1702 작성일

우왕 나눔이 막 터지는구나!!

익명님의 댓글

익명 #1701 작성일

헉 다 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #1700 작성일

추가적으로 설명하자면

-가운데 파랗고 동글납작한거 : 콘페이토(아마 소금맛)

-왼쪽에 보이는 분홍색이랑 사슴 그려진 둥그런 물건 : 나라 여행중에 아마 동대사에서 샀던 것 같은 마테

-그 아래 있는 복잡한 무늬 있는거 : 산죠 공방에서 산 마테

덧붙여 이미 상품은 1차적으로 opp봉투에, 2차적으로 뽁뽁이 들어간 하얀색 안전봉투에, 3차적으로 잘 안찢기는 포장용 비닐에 넣어서 대기중이야!

익명님의 댓글

익명 #1699 작성일

헉 친절한 사니와ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사같은 마음씨쟝ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응모했어! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #1698 작성일

응모했쟝!!!!!!! 나눔고마워양!!!!! 당첨되었으면 좋겠쟈!!!

익명님의 댓글

익명 #1697 작성일

사니쨩 아리가떠 바로 응모했어!!!!두큰두큰

익명님의 댓글

익명 #1696 작성일

젤리라니 세상에ㅇ0ㅇ!!! 얼른 응모했다제! 사니쨩 나눔 고마워ㅠㅠㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #1695 작성일

젤리!!! 알록달록 사진부터 넘 맛있어 보인다ㅋㅋㅋ 나눔 고마워ㅠㅠ 응모했어!!

익명님의 댓글

익명 #1694 작성일

라인업이 화려하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ 응모했다!!! 이벤트 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #1693 작성일

응모했어! 사니쨩이 굉장히 많이 챙겨줘서 누구든 받는 사람이 매우 기뻐할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1692 작성일

사니쨩 아리가또!!!! 

익명님의 댓글

익명 #1691 작성일

뒤늦게 신청했다! 이벤트 고마워321.png

익명님의 댓글

익명 #1690 작성일

오늘 오후 8시 마감 펍

익명님의 댓글

익명 #1689 작성일

응모했어! 사챈 사니와들 넘나 착한것!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1688 작성일

사니쨩 너무 착한거 아니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응모했다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1687 작성일

응모했어!!! 사챈 홧팅!

익명님의 댓글

익명 #1686 작성일

천사니와다ㅠㅠㅠㅠ사니챈 부흥해라 화이팅!

익명님의 댓글

익명 #1685 작성일

천사니와 사는동안 순탄한덕질하시오!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #1684 작성일

우와아ㅠㅠㅠㅠ젤리다이스키ㅠㅠㅠㅠ천사니와쨩 나눔글 고마워 응모했다제!

익명님의 댓글

익명 #1683 작성일

마감!

스레주 고잉 투 추첨!

익명님의 댓글

익명 #1682 작성일

28일 오후 한 시쯤 신청해주신

성명 : 홍@아/핸드폰 뒷자리 : **36(임의로 앞 두 자리를 가렸어요!)

사니쨩이 당첨되었습니다!(박수)

당첨자분은 이 폼을 작성해주세요!

http://naver.me/Fw01hfv8 

익명님의 댓글

익명 #1681 작성일

와아! 축하해 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #1677 작성일

흐어어어어??? 나야??? 잘못 본 줄 알고 나갔다 다시 들어왔는데 나야!!!! 나 이런거 당첨된거 첨이야ㅇ0ㅇ!!!!!! 스레주 나눔 아리가또!!!!!ㅇ0ㅇ!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1678 작성일

폼 확인했어요!

내일 우체국으로 부치고 연락 드릴게요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1679 작성일

다시한번 고마워요 스레주 가시는길 저격캐 신캐 최애캐가 함께하길!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1680 작성일

감사합니다 이 기운 받고 열심히 극단 렙업해서 쥬즈 잡으러 갑니다...!

익명님의 댓글

익명 #1676 작성일

당첨된 사니와 축하해!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #1675 작성일

당첨된 사니와 축하!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #1674 작성일

당첨된 사니와분 축하드리고, 나눔 이벤트 열어주신 사니와도 고마워요!!

익명님의 댓글

익명 #1673 작성일

당첨된 사니와 축하해!!

익명님의 댓글

익명 #1672 작성일

당첨된 사니와 축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #1671 작성일

당첨된 사니쨩 축하해!!!><

익명님의 댓글

익명 #1670 작성일

축하해요!!!

익명님의 댓글

익명 #1725 작성일

젤리 도착했다!!!! 택배 짤은 내가 포장을 비글처럼 뜯어버리는 버릇이 있어서 없엉(:3c 2중 3중으로 잘 포장된 멋진 택배였습니다ver1

금방 나가야해서 일단 복숭아 맛 젤리만 뜯어서 먹었는데 정말 너무 맛있어!!!! 가족들 손에 젤리가 털리는건 정말 한순간이었습니다... 맛있어... 사라지는게 아쉬울 정도야... 젤리 왜 먹으면 없어지죠6ㅁ9?? 이렇게 맛있을 줄 알았으면 몰래 받아서 몰래 먹는건데6ㅁ9

동봉된 편지도 넘 고급스럽게 와서 놀랐어! 왜 나한테 페이퍼나이프가 없나 잠깐 한탄했습니다... 이렇게 고급진데 왜 난 커터칼... 과거의 나야 어서 페이퍼나이프를 사오너라jRnNJYO.gifTq6mcGU.gif

다시 한 번 나눔 너무 고맙고!!! 축하해준 사니와들도 고마워요!!! 맛있게 잘 먹을게!!! 다들 가시는 걸음걸음 꽃길만 걷길!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1726 작성일

역시 우체국... 반나절쯤 지나서 도착하다니 우체국 택배 속도 너무 무서운것ㄷㄷ

젤리가... 저게 보면 많아보이는데 안에 들어있는게 생각처럼 많지가 않아서 몇 번 집어먹으면 어? 없네? 하는 수준으로 사라지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

편지를 위해서 금색 왁스 처음으로 뜯어서 썼어! 좋아해줘서 너무 기뻐imo_yoki.gif

Total 553건 16 페이지
도검뉴스•홍보 목록