[홍보] 스루가야 공구였던 글 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 [홍보] 스루가야 공구였던 글

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 작성일 17-05-17 23:53

본문

http://www.suruga-ya.jp/ <- 공구하는 곳

식품류는 여름이기 때문에 안됩니다 ( ・∀・)つ ∑>+++{ ゚ ) 

원하시는분이 계셔서 조사해봅니다. 있으시면 예상금액을 적어주시면 편합니다 였는데 30일 8시(20시)에 모집합니다

공구주소 -> ㅍㅍ 

오후 20시부터 모집예정입니다 (미리 띄워놓는 주소) 

급한 문의사항은 글 내에있는 주소나 메일로 연락 부탁드립니다.

해당글에 써주셔도 볼 수 있긴 합니다! 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1656 작성일

궁금해.....ㅇ0;ㅇ 뭔내용이었을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1657 작성일

스루가야공구였어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1658 작성일

아하ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #1650 작성일

헉!! 스레주 있나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스레 늦게봤는데 공구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1651 작성일

저어는 사니챈 죽돌이라 항상있읍니다..,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1652 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ염치없지만 공구 다시열어줄 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1653 작성일

그건 상관없는데 예상금액이 얼마나되시나Yo

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1654 작성일

1500엔에서 2000엔정도 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1655 작성일

헉 금액이 좀 작은데 다른 사니쨩들을 좀 더 모을까요 ㅠ0ㅠ사실 모일지 모르겠지만

익명님의 댓글

익명 #1649 작성일

네ㅠㅠㅠ 스레주가 가능하다면 그렇게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1648 작성일

재조사해봅니다 ㅇ0ㅇ/ 

익명님의 댓글

익명 #1645 작성일

저요!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1646 작성일

예상금액을 부디!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1647 작성일

1580엔정도에요!!

익명님의 댓글

익명 #1643 작성일

나도 4천에서 6천엔 정도! 근데 타임세일 가격이라는데 여기 잘 몰라서 맞는지 모르겠지만... 가격 더 올라가면 못 살것 같구 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1644 작성일

타임세일가격이면 그날한정가격이라 내일도 세일 할거긴한데 과연 그가격일지는 ㅠㅠ..

익명님의 댓글

익명 #1641 작성일

저 사이트에서 물건 고르면 되는거야??? 어어 3800엔 정도에 갖고싶은게 있는데.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1642 작성일

ㅇㅇ!! 저사이트에서 파는거라면 가능해

익명님의 댓글

익명 #1640 작성일

적당히 가격 찬 것 같아서 내일 30일 저녁 8~9시에 모집할게요!

익명님의 댓글

익명 #1638 작성일

뭐지 답변달았는데 댓글이 사라졌는데 수요조사 안하셨어도 암튼 내일 모집할 때 신청해주시면 됩니다아아아앗 (끼요옷

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1639 작성일

끼요오ㅗㅇ오ㅗ옷(깨춤

익명님의 댓글

익명 #1636 작성일

스루가야 공구 30일 저녁임? 드디어 살수있겠구나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1637 작성일

12시가넘었네 30일맞음 !!

익명님의 댓글

익명 #1635 작성일

링크 본문에 올려놓음

20시부터 연락주면 됨 ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글

익명 #1634 작성일

스루가야 모집해봅니다 본문 참고해주세요 ㅇㅅㅇ/

익명님의 댓글

익명 #1633 작성일

아직 여유 있는데 1시간만 더 모집해보고 주문할게 ㅇ0ㅇ/ 

익명님의 댓글

익명 #1632 작성일

주문완료했습니다 ㅇ0ㅇ/ 메일도 보냈어요 ㅇ0ㅇ/ 참여아리가또입니다 ㅇ0ㅇ/ 

익명님의 댓글

익명 #1739 작성일

글을 홍보카테고리에서 찾았는데 한참안나와서 글삭제된줄ㅠㅠ 오늘 한국 도착할 예정이고 좀 늦었는데 이유는 공구주가 시킨 물건 중 품절이 하나 잇어서 그랬습니다 ㅇ0ㅇ 오늘 택배오면 2차 입금안내 할게요ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1740 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이럴땐 스크랩을!! 스루가야 배송 느리다더니 정말이잖아ㅠ 스레주 고생많아ㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #1753 작성일

한 시간 쯤 전에 메일 보냈어 ㅇ0ㅇ!! 

익명님의 댓글

익명 #1783 작성일

물건 잘 도착했어!! 공구모집해줘서 정말 고마워!!

Total 553건 16 페이지
도검뉴스•홍보 목록