7월 하순 발매 도검난무 하나아소비(재판) > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 7월 하순 발매 도검난무 하나아소비(재판)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 작성일 17-05-26 14:14

본문

2017년 7월 하순 발매 / 화투 48개 

정가 3024

30%할인 2100엔

http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=TOY-006240 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1405 작성일

탐나......!!!

익명님의 댓글

익명 #1406 작성일

와 이거 재판 엄청 빨리되넼ㅋㅋㅋㅋ 나 올 초에 받아서 한 번 뜯어보고 잊어버리고 있었는데

익명님의 댓글

익명 #1407 작성일

이거 플미가 좀 붙었던데 재판하면 내려가겠지?

익명님의 댓글

익명 #1408 작성일

재판할 줄 알았으면 기다렸을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재판되니 기쁘긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #1409 작성일

하나아소비 탐난다...

할인도 붙었는데 예약 걸어볼까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1410 작성일

이거 진짜로 화투 치려고 샀는데 정작 쥐어보니 두께가 꽤 되어서 손에 잘 안 들어옴+치다가 기스라도 나면 나자신을 원망하게 될 것 같음 으로 모셔만 놓고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

Total 553건 17 페이지
도검뉴스•홍보 목록