SuperGroupies 콜라보 손목시계 제4탄 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 SuperGroupies 콜라보 손목시계 제4탄

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 17-03-17 22:11

본문

C62BW0ZU0AATAhJ?format=jpg&name=large
야마토노카미 야스사다 / 이즈미노카미 카네사다 / 호리카와 쿠니히로 / 무츠노카미 요시유키

상세 정보 : http://www.super-groupies.com/special/tourabu_watch4/
예약 기간 : 3월 16일부터 4월 9일까지
배송 예정 : 9월 중순

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1315 작성일

야스사다꺼 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1317 작성일

무츠꺼 독특하니 예쁘다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1318 작성일

222222 나 저 줄 꼬인거 마음에 들어 예쁘다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1320 작성일

그래서인지 1위쟝!!ㅇ0ㅇ)9
C7IBuf4U0AAx9Ut?format=jpg&name=large

익명님의 댓글

익명 #1322 작성일

이즈미꺼는 여자애들이 좋아할만한 디자인이쟝!

근데 13,000엔에 세금 별도면 의외로 싼거같은... 

Total 553건 18 페이지
도검뉴스•홍보 목록