타마코레 뿌니뿌니홋페돌-도검난무~하나마루~ 카센 카네사다, 헤시키리 하세베 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 타마코레 뿌니뿌니홋페돌-도검난무~하나마루~ 카센 카네사다, 헤시키리 하세베

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 17-02-02 12:16

본문

6,480엔

기간한정 2017년 2월 3일(금) 16시 ~ 2017년 3월 6일(월) 23시

통상판 수주의 경우 2017년 3월 7일(화) 10시부터 개시

카센: http://p-bandai.jp/item/item-1000111925/

하세베:http://p-bandai.jp/item/item-1000111924/

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1124 작성일

이미 올라온 줄도 모르고 글 올렸쟝(머쓱

볼이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1125 작성일

아니 이렇게 거대할 이유가 있냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1126 작성일

진짜 귀엽다...하고 내려왔는데 너무 크잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1127 작성일

아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 또 프반.....☆★

익명님의 댓글

익명 #1128 작성일

뭐저렇게컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1129 작성일

귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1130 작성일

손바닥만한줄 알고 귀엽다 생각하면서 스크롤 내렸는데 너무 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1131 작성일

거의 신생아 사이즈넼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1132 작성일

카센 미야비하지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1133 작성일

이런 의자에 앉혀보고 싶은건 나뿐인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

포즈가 넘 딱이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+혹시 모르니 이미지는 나중에 링크 자체를 펑하겠음!

익명님의 댓글

익명 #1137 작성일

신생아 사이즈라니 무릎에 앉혀놓으면 우리 둘 사이의 아이 같겠네^^!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1138 작성일

약 드실 시간이에요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1139 작성일

아니라구!!!!!으아아아아!!!(난동

익명님의 댓글

익명 #1140 작성일

짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1141 작성일

지금 알았는데 하세베 우동 반죽하고 있짆아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 553건 20 페이지
도검뉴스•홍보 목록