5월 발매 프리미엄 반다이 한정 똑딱이 파우치 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 5월 발매 프리미엄 반다이 한정 똑딱이 파우치

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 17-01-19 08:59

본문

미카즈키 무네치카 / 이치고히토후리 / 우구이스마루 / 호타루마루 / 쇼쿠다이키리 미츠타다 / 사요 사몬지 / 카슈 키요미츠 / 야마토노카미 야스사다 / 카센 카네사다 / 히게키리 / 히자마루 / 오오쿠리카라 / 헤시키리 하세베 / 츠루마루 쿠니나가
사이즈 : W245×H130×D90mm (파우치) 길이 470mm (체인)
가격 : 2,980엔 (세입)
http://p-bandai.jp/item/item-1000112021/

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1055 작성일

역시 프리미엄반다이! 제품 너무 기깔나게 잘 뽑는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #1056 작성일

히게 예쁘다:Q...

익명님의 댓글

익명 #1057 작성일

카센 완전 미야비

익명님의 댓글

익명 #1058 작성일

체인길이가 470mm면 어깨에 메는건 무리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손에 들고다니다가 떨어뜨리면... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1069 작성일

체인은 따로다는 게 좋을 듯 ㄹㅇ 파우치

익명님의 댓글

익명 #1060 작성일

저번 카드가 너무 예뻣는지 이번건 뭔가 ? 스러워 조금만 더 예쁘게 뽑아주지 ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #1067 작성일

카센 너무 화려해서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1070 작성일

독보적으로 화려하쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1071 작성일

이거 사면 내가 과연 쓸까 싶은데 한 두 개씩 9개만 갖고 싶다 

Total 553건 21 페이지
도검뉴스•홍보 목록