[받으신분 꼭 읽어주세요] 자게에서 옮겨온 스티커 나눔스레 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[받으신분 꼭 읽어주세요] 자게에서 옮겨온 스티커 나눔스레 > 도검뉴스•홍보

굿즈·홍보 [받으신분 꼭 읽어주세요] 자게에서 옮겨온 스티커 나눔스레

작성일 17-01-18 00:30

페이지 정보

작성자익명 댓글 53건

본문

자유게시판에서 재고한탄하다 나눔하게 된 레스주야.

발송 마치기까지는 고정된 연락처가 있어야 할 것 같아서 일단 스레 세웠는데

게시판 취지에 안 맞으면 다른곳으로 옮겨볼게.

아직 신청은 받고 있는데 생각보다 많아서 발송이 다음주로 미뤄질 것 같습니다! 죄송합니다!  

+ 30건이 넘어가서 일단 마감했어!ㅠ0ㅠ 발송하고 나서 연락처 준 사람은 개별적으로 연락할게! 

05/25 추가

안녕하세요. 안 좋은 일로 인사드리게 되어 죄송합니다.

5월 25일 아침 7시 25분경, 제보를 통해 기존 응모 폼의 응답 결과가 그대로 노출되어 있는 것을 확인하였습니다.

신청하실 때 기입하신 성함, 주소, 전화번호를 비로그인 상태에서도 '이전 응답 참조'를 누르면 열람 가능한 상태였습니다.

2017년 2월 25일경 저는 응모 폼 파일을 드라이브에서 삭제하여 휴지통으로 이동시켰었습니다.

이 시점에서 파일이 열람 가능한지 확인했어야 했는데, 삭제한 파일을은 볼 수 없으리라고 생각하고

재확인하지 않았습니다.

5월 25일 아침 7시 33분 이후 응모 폼 파일을 구글드라이브 휴지통에서 영구삭제하였고 시크릿 창에서도 재열람이 되지 않는 것을 확인하였습니다. 

일단 제가 파악한 내용을 모두 기입하였습니다. 

약 4개월 이상 신청해 주신 분들의 개인정보가 노출된 채로 방치시켰던 것을 진심으로 사과드립니다.

여러 번 확인했어야 했는데 저의 안일함으로 믿고 신청하신 여러분께 피해를 끼친 것에 사과드립니다.

뭐라 덧붙일 말이 없습니다. 정말 죄송합니다.

앞으로 인터넷 통판을 진행할 일은 없을 것이고 부득이 하게 되더라도 이번 일에 대해 반드시

명시하도록 하겠습니다.

개인적으로 제게 연락하고자 하시는 분께서는 많이 번거로우시겠지만 

아래 메일주소 혹은 휴대전화로 연락주시면 감사하겠습니다.

그리고 폼 문제에 대해 제보해 주신 분께 진심으로 감사드립니다.

ryepng@gmail.com

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1473 작성일

스티커 너무 예쁘고 귀여워서 염치불구하고 신청했어 나눔해줘서 고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1472 작성일

호에에 스티커 너무 귀엽다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1471 작성일

헉 너무 귀엽다..신청했어! 나눔 너무 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1470 작성일

너무 귀여워서 신청해버렸다...! 나눔 고마워 8ㅁ8!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1469 작성일

스티커 진짜 ㄴ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅠ 신청 많은것 같은데 너무 귀여워서 신청해버렸다 8ㅁ8 나눔 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1468 작성일

귀엽고 예쁜 스티커 나눔해줘서 고마워!! 꽃길만 걸어요, 사니쨩!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1467 작성일

너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 예쁜 스티커 나눔해줘서 고마워! 복 많이 받아!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1466 작성일

나도 염치불구하고 신청했어ㅠㅠ 스티커 너무 귀엽다ㅜㅜ 나눔해줘서 고맙고 늦었지만 새해 복 많이 받아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1465 작성일

저도 방금 신청했어요ㅠ0ㅠ 스티커 넘넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해줘서 정말 고마워 스레주!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1464 작성일

닥치고 신청했는데 스티커 귀여움.........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1463 작성일

신청했다!! 예쁜스티커 나눔까지 해주다니 ㅠㅠ 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1462 작성일

스티커 너무너무 귀엽고 달 여우 학이 딱 최애 차애 삼애라ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1461 작성일

헉 스티커 넘 예쁘다ㅠㅠ 신청하구 왔어 정말 고마워요!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1460 작성일

너무 예뻐서 신청했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1459 작성일

신청했어요 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1457 작성일

1차 마감했습니다!! 새주인 만나러갈 꽃단장 시킬거니까 좀만 기다려줘!!8ㅇ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #1458 작성일

우아앙 고마워ㅠ♡ㅠ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1456 작성일

느아아앙 늦게 봤어 마감이야8ㅁ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1455 작성일

신청은 어제 했는데 폼 열어줘서 고맙다는 말 또 남겨 ㅜ0ㅠ)9 사니쨩의 나눔은 빛이요 소금이다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1454 작성일

[공지] 메일 주셨던 사니와님 메일 확인좀 부탁드릴게요 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1453 작성일

부치고 올게..._(x_x_ )_ 중간보고하고싶었는데 넘 바빴다 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1452 작성일

문자 받았어요! 고마워요 스레주 ㅇ0ㅇ♥

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1451 작성일

메일을 뭘로 설정했는지 까먹어서 못찾겠다@ㅁ@... 문자는 받았어!!! 고마워 사니쨩ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1450 작성일

메일 막 확인했어!

스티커 기대된다... 고마워 사니쨩! 사니쨩도 새해 복 많이 받아!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1449 작성일

메일 확인했어! 벌써부터 기대된다ㅎㅎ 나눔해줘서 정말 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1448 작성일

문자 잘 받았어! 해피설날! >ㅅ<♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1447 작성일

오늘 스티커 받았어!!! 나눔정말 고마워! 예쁘게 쓸게!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1446 작성일

스티커 받았어!! 고마워요 사니쨩ㅠㅠ)/ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1445 작성일

스티커 잘 도착했어! 받자마자 다이어리에 끼워두었음!! 실물이 더 귀엽고 예쁜거 같아.  노랑 피로 상태였는데 받고나서는 벚꽃을 날리고 있다!>ㅅ<♥ 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1444 작성일

사니쨩 나도 스티커 잘 받았어!! 생각 이상으로 더 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게~ 새해 복 많이 받아!!^♡^

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1443 작성일

이쪽도 무사히 잘 받았어!! 너무너무 귀엽고ㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ나눔해줘서 고마워ㅠㅠㅠ사니쨩새해복많이받아!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1440 작성일

스티커 무사히 잘 받았어요! 고마워ㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽다;ㅁ;!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #1441 작성일

우와아아 난입인데 진짜 너무귀여워8ㅁ8)!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #1442 작성일

(이미 심쿵사당한 사니와입니다)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1439 작성일

집에 도착하니까 와 있더라 ;ㅂ; 잘쓸게

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1438 작성일

오늘 받았다!! 진짜 실물이 모니터로 보는것보다 너무너무귀엽고예뻐!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달배랑 코기랑 츠루도 귀여운데 쬐깐한 초기도즈 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워!! 봉투붙인 토끼테이프까지 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠ 비닐봉투에서 꺼내기 아까울정도야.. 스레주 정말 고맙고 우편비도 안받고 나눔해줘서 고마워 새해 복 많이 많이 받아요!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1437 작성일

저도 받았어요 스레주!!!!! 스티커 화면보다 더 이쁘고 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 이쁜스티커라고 왜 미리 말 안해준거얌 봉투 열고 심쿵사할뻔했자나ㅠ0ㅠ 예쁜 스티커 나눔해줘서 정말정말 고마워 스레주!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1436 작성일

스티커 잘 받았어~~~~~~~ 너무너무너무 귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 쓸게! 벌써 다이어리도 이걸로 장식했어 꺄오!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1435 작성일

무라마사는 없지만 스티커를 받아서 행복한 목요일...

보내줘서 고마워! 너무 예쁘다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1434 작성일

스티커 어제받았어요!!! 정말정말 귀엽구 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달배 코기 츠루 진짜 할배들 너무 귀여워서 더 길게 적고싶은데 쓸 말이 생각이 안나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1433 작성일

스티커 오늘 받았어!! 예뻐서 쓰지도 못 하겠다 8ㅅ8 모셔둘거야... 미니미 스티커도 넘 귀여워서 죽었다고 합니다 ×ㅅ× 나눔해줘서 정말 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1432 작성일

​오늘​ 스티커 받았어! 집에 좀 늦게 들어와서 이제 받았다 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워 예뻐 최고야!! 8ㅁ8 미니 스티커도 너무 귀여웠고 너무너무 고마워! 같은 단어가 여러번 들어간 기분이지만 표현 방법이 이정도가 한계다! 고멘!!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1431 작성일

오늘 스티커 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받자마자 뜯어서 봤는데 너무 귀여워서 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어리에 붙이려고 했는데 아까워서 차마 붙이지 못하고 쳐다만 보고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1430 작성일

나도 스티커 받았다ㅠㅠㅠ!! 어제 온 거 같은데 가족이 수령해서 말없이 책상위에 올려놔서 몰랐었다ㅠㅠ!! 스티커 보는데 너무 귀여워서 심장이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무라마사는 없고 자원은 다 털려서 현타와서 비보 무료패만 대충 하고있었는데 다시 불붙었다!! 스티커 나눔 너무 고맙고 이쁘게 잘 쓸게 스레주!!!><♥️♥️

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1429 작성일

오늘 스티커 왔어!!! 와 진짜 이거 너무 예뻐서 어떻게쓰지?? 지금 신주단지 모셔두는 넨도 혼마루에 전시 해둬야겠어

스레주 진짜 이렇게 예쁜 스티커 만들어줘서 너무 고맙고 신캐 나오는 애마다 속공으로 드랍&제작되기를!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1428 작성일

스티커 받았어!!!! 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐서 한 장도 못 쓰겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해줘서 너무너무 고마워요 ㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1427 작성일

앗차 받았다는 얘기 하는걸 깜빡했다!! 스티커 잘 받았어!! 내 앞으로 온 편지봉투가 있어서 으음??? 뭐지?? 했는데 스티커..ㅠㅠ 너무 귀여워서 앨범에 넣고 보관하려고해ㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1426 작성일

나도 스티커 잘 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸게 스레주니와!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1425 작성일

나도 스티커 잘 받았어!!! 다이어리에 예쁘게 붙여둘게 ;ㅅ;!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #1424 작성일

스레주 나도 스티커 잘받았어!! 예쁘고 귀여운 스티커 나눔해줘서 너무 고맙고 새해복 많이 받아!

게시물 검색