근시곡 악기 계산기(2019.7.14 update) > 도검게임•정보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

게임 근시곡 악기 계산기(2019.7.14 update)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 19-03-30 00:50

본문

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1muKvaATgO7nRxyjY_lHw5WzgkrJv11RZAX43xGg9Gu4/edit?usp=sharing 

근시곡 다 얻는데 필요한 악기 갯수 계산하려고 만든 구글 스프레드 시트인데

도움이 될까해서 공유합니다.

<처음 사본 만들때는 PC에서 하시길 권장드립니다>

<사용법>

1)구글 로그인을 한다.

2)링크를 눌러 구글 스프레드 시트에 접속한다.

3)파일>사본만들기를 누른다.

4)현재 내가 보유중인 근시곡은 입수여부에 입수를 누른다. 미입수시 그대로 미입수로 둔다.

5)소지수에 소지중인 악기수를 적는다.

6)필요수에 계산되어 나온 악기수를 보고 비보를 돈다.

+건의사항이나 추가되었으면 하는 기능이 있다면 말씀주시면 반영해보겠습니다.

2019.07.14)시나노, 마에다, 아키타, 하카타 근시곡 추가했습니다. 늦어서 죄송합니다(mm

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #868 작성일

우와 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #869 작성일

와 고마워!! 

익명님의 댓글

익명 #870 작성일

고마워~! 너무 편하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #871 작성일

완전 잘 쓰고 있어요 너무 편해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #872 작성일

감사합니다ㅠㅠ 잘 쓰고 있어요 ㅠ