극 남사들 스탯 비교표 (2018.01.03 기준) > 도검게임•정보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

게임 극 남사들 스탯 비교표 (2018.01.03 기준)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 17-12-02 00:06

본문

극 수행 보내려는 사니와들 있으면 참고하기를!
( ) 안은 내번이나 연결등으로 강화했을때의 최대치.

타격 범위는 대태도, 치도 외에는 전부 동일하므로 제외했어.

일단 영문 위키랑 각종 사이트 찾아다니면서
표로 이미지화 시켰는데 혹시나 잘못된 부분 발견하면
언제든 이야기해줘!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #482 작성일

스탯을 비교해 보니까 뭔가 이상타.. 왜 극협인 우라시마나 모노요시가 극타도들 보다 더 생존이 높지

타격이랑 통솔이 극협, 극타랑 크게 차이가 안나는거지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #487 작성일

http://www.nicovideo.jp/watch/sm30664749 

이거 보면 알겠지만 협차라고 다 낮은것도 아니고 타도라고 다 높은것도 아니고 태도라고 다 성능 좋은 것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극 달기 전에도 낮은 애들은 낮고 높은 애들은 높아

익명님의 댓글

익명 #483 작성일

모노요시 생존치 79 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #485 작성일

모노요시 생존 79이야?! 와...(말잇못)

익명님의 댓글

익명 #486 작성일

우라시마쨩도 78로 거의 똑같다구 ㅇ0ㅇ)9!!

익명님의 댓글

익명 #550 작성일

수정 완료

익명님의 댓글

익명 #551 작성일

이렇게 비교해 놓으니 타도 스탯 진짜 미묘허다....

익명님의 댓글

익명 #552 작성일

극 이즈미 스탯 엄청 튀잖앜ㅋㅋㅋㅋ 

Total 18건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa