실장 남사 이름 목록 및 추첨기 > 도검게임•정보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

정보 실장 남사 이름 목록 및 추첨기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 작성일 17-10-08 01:23

본문

연성이라던가 다른 뭔가를 할 때 자꾸 따로 찾아봐야 하는게 번거로워서 만들어 보았다. 내가 쓰려고 정리하고 만든건데 혹시 필요한 사니와들 있을까 싶어서 올려봐!

1인 추첨기

https://kr.shindanmaker.com/751885 

2인 추첨기 

https://kr.shindanmaker.com/751882 

4인 추첨기 

https://kr.shindanmaker.com/720792 

6인 추첨기 

https://kr.shindanmaker.com/751888 

이름 목록은 댓글로 달게!

혹시 빠진 남사 있으면 알려줘. 확인하면서 했는데도 중간에 한 번 오오---라가 빠진 것을 발견해버려서...◑ㅅ◑

☆추첨기에는 재미로 콘노스케가 포함되어있는데 그냥 둘지 빼는게 좋을지 모르겠다...사니와들은 어떻게 생각하나요☞☜

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #439 작성일

콘노스케는 사실 누군가가 대리로 내세우는 인형이다! 라는 썰을 하나 구성중이기에 나니와는 찬성합니다.

그리고 개그캐(?)는 하나쯤 있어야지 싶은 마음이 절반이고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #442 작성일

그럼 그냥 두는 걸로...ㅇ▽ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #440 작성일

극 미포함

1미카즈키 무네치카
2코기츠네마루
3이시키리마루
4이와토오시
5이마노츠루기
6오오덴타 미츠요
7소하야노츠루기
8쥬즈마루 츠네츠구
9닛카리 아오에
10오니마루 쿠니츠나
11나키기츠네
12이치고 히토후리
13나마즈오 토시로
14호네바미 토시로
15히라노 토시로
16아츠시 토시로
17고토 토시로
18시나노 토시로
19마에다 토시로
20아키타 토시로
21하카타 토시로
22미다레 토시로
23고코타이
24야겐 토시로
25호쵸 토시로
26오오카네히라
27우구이스마루
28아카시 쿠니유키
29호타루마루
30아이젠 쿠니토시
31센고 무라마사
32톤보키리
33모노요시 사다무네
34타이코가네 사다무네
35킷코 사다무네
36다이한냐 나가미츠
37쇼쿠다이키리 미츠타다
38코류 카게미츠
39코우세츠 사몬지
40소우자 사몬지
41사요 사몬지
42카슈 키요미츠
43야마토노카미 야스사다
44카센 카네사다
45이즈미노카미 카네사다
46무츠노카미 요시유키
47야만바기리 쿠니히로
48야마부시 쿠니히로
49호리카와 쿠니히로
50하치스카 코테츠
51우라시마 코테츠
52나가소네 코테츠
53히게키리
54히자마루
55오오쿠리카라
56헤시키리 하세베
57후도 유키미츠
58시시오
59코가라스마루
60도다누키 마사쿠니
61츠루마루 쿠니나가
62타로타치
63지로타치
64니혼고
65오테기네
66토모에가타 나기나타
67모리 토시로
68코테기리 고우
69켄신 카게미츠
70아즈키 나가미츠
71휴가 마사무네
72시즈카가타 나기나타
73난센 이치몬지
74치요가네마루
75야만바기리 쵸우기
76부젠 고우
77네네키리마루
78하쿠산 요시미츠
79난카이 타로 쵸우손
80히젠 타다히로
81챠탄나키리
82쿠와나 고우
83스이신시 마사히데
84미나모토 키요마로
85마츠이 고우
86산쵸모
87코킨덴쥬노타치
88지조 유키히라
89치가네마루
90닛코 이치몬지
91타이코 사몬지
92사미다레 고우
93오오치도리 쥬몬지야리
94한진
95이치몬지 노리무네
96무라쿠모 고우
97히메츠루 이치몬지
98콘노스케
99쿠로노스케

익명님의 댓글

익명 #441 작성일

극 포함

1미카즈키 무네치카
2코기츠네마루
3코기츠네마루 극
4이시키리마루
5이시키리마루 극
6이와토오시
7이와토오시 극
8이마노츠루기
9이마노츠루기 극
10오오덴타 미츠요
11소하야노츠루기
12쥬즈마루 츠네츠구
13닛카리 아오에
14닛카리 아오에 극
15나키기츠네
16나키기츠네 극
17이치고 히토후리
18이치고 히토후리 극
19나마즈오 토시로
20나마즈오 토시로 극
21호네바미 토시로
22호네바미 토시로 극
23히라노 토시로
24히라노 토시로 극
25아츠시 토시로
26아츠시 토시로 극
27고토 토시로
28고토 토시로 극
29시나노 토시로
30시나노 토시로 극
31마에다 토시로
32마에다 토시로 극
33아키타 토시로
34아키타 토시로 극
35하카타 토시로
36하카타 토시로 극
37미다레 토시로
38미다레 토시로 극
39고코타이
40고코타이 극
41야겐 토시로
42야겐 토시로 극
43호쵸 토시로
44호쵸 토시로 극
45오오카네히라
46우구이스마루
47우구이스마루 극
48아카시 쿠니유키
49아카시 쿠니유키 극
50호타루마루
51호타루마루 극
52아이젠 쿠니토시
53아이젠 쿠니토시 극
54센고 무라마사
55센고 무라마사 극
56톤보키리
57톤보키리 극
58모노요시 사다무네
59모노요시 사다무네 극
60타이코가네 사다무네
61타이코가네 사다무네 극
62킷코 사다무네
63킷코 사다무네 극
64다이한냐 나가미츠
65다이한냐 나가미츠 극
66쇼쿠다이키리 미츠타다
67쇼쿠다이키리 미츠타다 극
68코류 카게미츠
69코류 카게미츠 극
70코우세츠 사몬지
71코우세츠 사몬지 극
72소우자 사몬지
73소우자 사몬지 극
74사요 사몬지
75사요 사몬지 극
76카슈 키요미츠
77카슈 키요미츠 극
78야마토노카미 야스사다
79야마토노카미 야스사다 극
80카센 카네사다
81카센 카네사다 극
82이즈미노카미 카네사다
83이즈미노카미 카네사다 극
84무츠노카미 요시유키
85무츠노카미 요시유키 극
86야만바기리 쿠니히로
87야만바기리 쿠니히로 극
88야마부시 쿠니히로
89야마부시 쿠니히로 극
90호리카와 쿠니히로
91호리카와 쿠니히로 극
92하치스카 코테츠
93하치스카 코테츠 극
94우라시마 코테츠
95우라시마 코테츠 극
96나가소네 코테츠
97나가소네 코테츠 극
98히게키리
99히게키리 극
100히자마루
101히자마루 극

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1060 작성일

102오오쿠리카라
103오오쿠리카라 극
104헤시키리 하세베
105헤시키리 하세베 극
106후도 유키미츠
107후도 유키미츠 극
108시시오
109시시오 극
110코가라스마루
111도다누키 마사쿠니
112도다누키 마사쿠니 극
113츠루마루 쿠니나가
114츠루마루 쿠니나가 극
115타로타치
116타로타치 극
117지로타치
118지로타치 극
119니혼고
120니혼고 극
121오테기네
122오테기네 극
123토모에가타 나기나타
124토모에가타 나기나타 극
125모리 토시로
126모리 토시로 극
127코테기리 고우
128켄신 카게미츠
129켄신 카게미츠 극
130아즈키 나가미츠
131아즈키 나가미츠 극
132휴가 마사무네
133휴가 마사무네 극
134시즈카가타 나기나타
135시즈카가타 나기나타 극
136난센 이치몬지
137치요가네마루
138야만바기리 쵸우기
139부젠 고우
140네네키리마루
141하쿠산 요시미츠
142난카이 타로 쵸우손
143히젠 타다히로
144챠탄나키리
145쿠와나 고우
146스이신시 마사히데
147미나모토 키요마로
148마츠이 고우
149산쵸모
150코킨덴쥬노타치
151지조 유키히라
152치가네마루
153닛코 이치몬지
154타이코 사몬지
155사미다레 고우
156오오치도리 쥬몬지야리
157한진
158이치몬지 노리무네
159무라쿠모 고우
160히메츠루 이치몬지
161콘노스케
162쿠로노스케

익명님의 댓글

익명 #443 작성일

헉 스게ㅠㅠ 유용하게 쓸게!

익명님의 댓글

익명 #444 작성일

헉 짱이다 잘 쓸게!

익명님의 댓글

익명 #445 작성일

우와 스레주 고마워 잘 쓸게!

랄까 저거 리스트가 표야!... 대단해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #446 작성일

후후 이게 다 구글 스프레드시트 덕분이지! 나중에 숫자 수정 편하게 하려고 스프레드시트에 먼저 작성해서 복붙했거든ㅇ▽ㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #447 작성일

와 생각도 못했었는데 되게 유용하다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #448 작성일

1인 추첨기에 오오덴타가 '오오덴탐 미츠요' 로 오타가 나있어요 스레주!

익명님의 댓글

익명 #449 작성일

근시추첨으로 쓰고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #450 작성일

오타 수정했어ㅠ0ㅠ 이거 만든 날에 본거랔ㅋㅋㅋㅋ분명히 고쳤다고 생각했는데 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 제보 고맙습니다ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #492 작성일

스레주 표에 호쵸가 빠진 것 같아! 아니면 미안 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #505 작성일

헉 호쵸가 없는걸 왜 여태 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏㅏ호쵸 미안해ㅠㅠ이치고한테도 도게자 해야할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗 사니쨩 제보 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 급한대로 호쵸 수정했고 타도 극 마저 추가 했어. 휴우가 마사무네는 번호 확인 되면 추가 합니당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #506 작성일

휴우가 150번이얌!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #507 작성일

앗 맨 뒤구나...도첩 뒤지면서 150번을 보긴 했는데 뒤쪽 오사후네파가 전부 없어서 휴우가도 거기인 줄은 몰랐다◑ㅅ◑

익명님의 댓글

익명 #508 작성일

목록과 추첨기에 휴우가 마사무네 추가함. 휴가/휴우가 어케 표기해야 하나 고민하다가 소우자도 소우자로 쓰고 있어서 일단 휴우가로 넣었음!

익명님의 댓글

익명 #654 작성일

목록이랑 추첨기 전부 업데이트 완료!

휴우가는 이제 휴가로 통용되는 것 같길래 검색의 용이성 등을 고려해서 전부 휴가로 수정했음!

익명님의 댓글

익명 #783 작성일

초기도 극이랑 치요가네마루 추가했다! 정말 까맣게 잊고 있었네◑◑

익명님의 댓글

익명 #784 작성일

스레주 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #839 작성일

대태도 형제 극이랑 네네키리마루 추가!

익명님의 댓글

익명 #840 작성일

콘노스케 껴있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #866 작성일

목록을 갱신!! 하며 충격적인 사실을 하나 발견했는데 네네키리마루는 추가되어있는데 그보다 먼저 실장된 부젠 고우가 없었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부젠과 진단 결과에 부젠이 나오길 기다렸을 사니와들에게 매우 죄송스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #959 작성일

간만에 업데이트를 하였습니다...◑ㅅ◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #964 작성일

고마워 스레주! 연성할 때 잘 쓰고 있어~

익명님의 댓글

익명 #1011 작성일

오니마루 단도 실패하고 비뚤어져있느라 방치했더니 벌써 근 1년이...◑◑

아무튼 한진과 이치고, 츠루 극까지 미리 갱신!!

혹시 빠진 남사가 있다면 알려주세요ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #1059 작성일

오랜만에 목록과 진단메이커 업데이트 완료!! 함정카드가 하나 더 추가되었습니다ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #1061 작성일

와우 좋은 스레다! 고마워!!

Total 333건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa