현란도록 E-Book 발매 예정 > 도검게임•정보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

정보 현란도록 E-Book 발매 예정

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 작성일 17-03-29 21:14

본문

http://www.nitroplus.co.jp/news/2017/03/170328_7936.php?utm_source=twitter&utm_medium=social 

발매 예정일 : 2017/08/28

가격 : 2,593엔(세금 별도)

판매 예정 사이트 : iBooks/아니메이트 북 스토어/eBookJapan/Kinoppy/Kindle 스토어/Google Play/Sony Reader Store/DMM/BOOK☆WALKER/북패스/honto/楽天kobo/mibon/yahoo!북 스토어/요도바시.com

판매 사이트는 예정이므로 변경될 수도 있음.

[이 게시물은 니…님에 의해 2017-06-01 22:16:03 뉴스/홍보에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #180 작성일

헐 산다 절대 산다ㅠㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #179 작성일

현란도록 이북 발매하는 김에 현란도록 2도 발매해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #178 작성일

구글 플레이라니ㅠㅠㅠㅠ 니뽄 계정 만들어두길 진짜 잘 했다ㅠㅠㅠㅠ

Total 336건 21 페이지
도검게임•정보 목록