이번 내 단도운은? > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

이번 내 단도운은?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 작성일 24-03-31 01:30

본문

1=운이 없어요......다은생에 도전하시죠

2=....?글쎄요 운이 아주아주 좋은날에 2~3년꼴로 1번 나오겠네요

3=음...뭐 열심히 해서 자원만 충분하다면 한정단도 막바지에서 뽑을지도?

4=푸핳하 저게뭐야 ㅎㅎ 당신은 스페어 계정에서 잘 나올꺼에요 ㅎㅎㅎ

5=오 잘하면 50연 안에 뽑을지도...?(10연 5트)

6=뭘 기대하신겁니까...도검은 확률이 사람마다 다른것을....(뭐 다른게임에선 잘 나오겠네요)

7=오 보기드문 비틱니와시군요....길일을 잘 선택해서 단도하세요.

8=근시가 하세베가 아니라면 잘 나오시겠네요(....왜 3시간에서 니가나와????)

9=와! 적어도 3년동안은 좋으실겁니다.

0=그날 근시가 누구인지에 따라 다르겠네요....!

[10의 자리 홀수-*#&*#^!&*#%!#%주*&ㅇ*&ㅣㄴ-----나 이외엔 용서못해...]

[10의 자리 짝수-성공!]

00=도공들의 축복을 받았군요!! 원하는 도검의 상징물을 옆에놓고 단도해보세요!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #52231 작성일

제발...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52232 작성일

세베 평생 근시 금지...(nn주년 제외)

익명님의 댓글

익명 #52238 작성일

저 쥬즈마루 단도 가능한가요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52239 작성일

아 그렇다면 해보겠습니다

익명님의 댓글

익명 #53627 작성일

아 제발 타이케이 뽑을수 있나요???

익명님의 댓글

익명 #53628 작성일

제발 뽑게해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #53629 작성일

50연 이미 한참 넘었다구 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #53630 작성일

단도 가보자고!

익명님의 댓글

익명 #53631 작성일

가보자고.