내 단도운이 안좋은 이유 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

내 단도운이 안좋은 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 작성일 24-02-19 04:08

본문

1=전생에 뭔가 죄를 지어서

2=풍수지리상 안좋은 곳에서 단도를 시도해서

3=영력이 청결하지 못해서

4=단도실에 있는 식신들이 삐져?서

5=평소에 보던 동인지를 남사들이 알게되서

6=다른 게임가챠에 운을 다 써서

7=도검 한정제작에서 1트만에 뽑으려고

8=날이 좋지 않아서

9=드랍으로 운이 다 가서

0=그냥

00=남사들이 질투해서

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #51617 작성일

이유가 뭐죠?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51618 작성일

헐 세상에.....

익명님의 댓글

익명 #51619 작성일

이유 들어보자 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51620 작성일

아 웃기지마ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #51621 작성일

확정레시피가 일을 안하는 이유는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51622 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 뭐 제단이라도 만들고 할까?

익명님의 댓글

익명 #51623 작성일

한정단도 기막히게 말아먹은 이유가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51624 작성일

이미텻나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단도실옮기등가ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #51626 작성일

이유는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51627 작성일

하... 길일을 받아봐야하나

익명님의 댓글

익명 #51628 작성일

내 단도운은!

+욧시 내일 다시 하면 되겠네^ㅅ^!!

익명님의 댓글

익명 #51629 작성일

마고로쿠 왜?

+어차피 씰교환으로 오게 되어있다^^

익명님의 댓글

익명 #51633 작성일

어디 한 번 들어보자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51634 작성일

믿을 수가없네

익명님의 댓글

익명 #51644 작성일

과연

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51645 작성일

왜 어째서..!?

익명님의 댓글

익명 #51646 작성일

그래 왜 저번에 핫쵸를 못 데려왔느뇨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51647 작성일

내가 보던 동인지?!? 그게 왜?!?

익명님의 댓글

익명 #51649 작성일

잘 안나오는 이유가 뭐야 대체ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51650 작성일

ㅇㄴ… 

익명님의 댓글

익명 #51661 작성일

어째서죠??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #51662 작성일

??

익명님의 댓글

익명 #52104 작성일

왤까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52105 작성일

적은 횟수로 성공하려는게 뭐 어때서!

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa