근데 뭔가 초점 같은데서도 남사들 성향 묘하게 일관성 있을 때 있지 않아? > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근데 뭔가 초점 같은데서도 남사들 성향 묘하게 일관성 있을 때 있지 않아?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 작성일 18-01-27 21:28

본문

타로같은 본격적인 카드점 말고 사니와들이 세운 드림초점같은거 볼 때! 항상 맞아떨어지는건 아니고 그냥 끼워맞추기 일 수도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 경우는 우리집 츠루마루가 뭔가 약간 소극적이고 내외하는 느낌의 초점을 잡을 때가 많다고 느껴섴ㅋㅋㅋㅋ...주인닮았냐...(조금 눈물

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:54:58 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21761 작성일

너니와 츠루마루 귀엽다...우리집 츠루마루는 평범한 빗쿠리지지던데..............................

익명님의 댓글

익명 #21760 작성일

직접 치는 타로카드보다 초점이 더 잘맞는 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 무라마사는 굉장히 점잖은 느낌이고 나가소네는 좀 어린느낌이 강한데 이즈미노카미가 왠지 호리에게서 독립한 느낌 날때가 많아

익명님의 댓글

익명 #21759 작성일

우리 집은 카라쨩이랑 소우자가 유난히 나한테 스윗하게 굴다못해 대놓고 자기가 내 애인이라고 공공연하게 말하고 싶어서 안달이 나 있더라 정작 최애캐는 따로 있는데...

익명님의 댓글

익명 #21758 작성일

초점신 캐해석 확고해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21757 작성일

맞아ㅋㅋㅋ초점신 우리집 남사 성향 확실하게 잡아주고 타로도 그렇게 나와서 해석하기 좋았쟝!

우리집만바는 냉철하게 할 말 다하지만 힘들다고하면 토닥거려주고 서로 초기도와 주인으로써 아끼고있는것 알아서 신뢰도가 깊쟝!든든해!

Total 116건 5 페이지
숫자점 목록