너네 혼마루 남사들 잠버릇 초점! > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

너네 혼마루 남사들 잠버릇 초점!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 629건 작성일 16-08-18 15:32

본문

심심할땐 초점ㅇㅅ<)b

1 왼쪽이나 오른쪽으로 웅크리고 잠

2 껴안고 자는 인형이 꼭 있어야 함

3 자고 일어나면 어쩐지 위아래가 바뀌어 있음

4 베개와 이불이 각각 반대편으로 날아가있고 옷이 말려올라가서 배가 드러나있음

5 이불 걷어차고 추워서 웅크리고 잠

6 잠꼬대를 함...묻는말에 뭐든 잘 대답해줌

7 똑바로 누워서 자는데...어쩐지 투탕카멘 자세

8 몸부림이 심해서 윗레스 남사와 동소체인 남사를 걷어차고 말았다!

9 자세는 평범한데...어쩐지 눈을 뜨고 있음

0 무섭다고 자다가 사니와 방에 들어오는 바람에...아침에 눈뜨면 네 눈 앞에서 고롱고롱☆ 

00 잠결에 사니와 데리고 신역행

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #8761 작성일

코기츠네마루! 

익명님의 댓글

익명 #8760 작성일

이시키리

익명님의 댓글

익명 #8758 작성일

촛대오빠! 어이 잠깐 스탑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8759 작성일

잠버릇의 두번째 희생 사니와가...

익명님의 댓글

익명 #8756 작성일

고코타이!

끝에서 두번째로 쥬즈마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8757 작성일

고코타이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루디 좋아하냐고 묻고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥬즈할배는 머리카락 덮고 주무세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #8755 작성일

뻘하게 인형안고 자는 남사들 보니까 이런거 생각낰ㅋㅋㅋ

현현 초반이라 인간 몸 어색해서 몸둘바를 모르고 막 뒤척거리면서 못자는걸 보고 사니와가 품에 인형 한개씩 끼워줘서 그때부터 버릇된거라던가ㅋㅋㅋㅋ물론 지금도 안고자는 인형은 처음에 사니와가 안겨준 그 인형! 인간 몸에 익숙해졌지만 막 인형놔두고 오래걸리는 원정가면 허전해서 잘 못잔다던가...

여기에 검사니나 사니검 끼얹으면 인형이 없더라도 사니와 껴안고 있으면 잘 잘수 있다던갘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8754 작성일

우리집 근시서는 시시오!

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발치에 누에 있고 그럴것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8753 작성일

쥬쥬할배+잘 때도 깰 때도 자세 하나만큼은 엄청 얌전히 위아래만 뒤집힐거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8752 작성일

하루 24시간 중 20시간은 누워지낼것같은 아카시항 앗시 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #8748 작성일

남사는 아니지만 고코쨩의 호랑이들!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8749 작성일

나키의 오토모!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8750 작성일

우라시마의 카메키치!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8751 작성일

시시오의 누에!

익명님의 댓글

익명 #8747 작성일

촛대 오빠는 뭐하고 있을까

익명님의 댓글

익명 #8746 작성일

우리 혼마루 코기 

익명님의 댓글

익명 #8743 작성일

츠루마루 ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8744 작성일

아.......ㅠ..........................................................................................

그럼 이번에는 이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8745 작성일

이 사니왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8742 작성일

우리 집 만바! + 무방비하게 자는 내 초기도 배 문질문질해준다

익명님의 댓글

익명 #8741 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #8740 작성일

오오덴타

익명님의 댓글

익명 #8739 작성일

만바야 천 제대로 덮고 자니!

내 초기도가 이렇게 귀여워 우쭈쭈쭈쭈

익명님의 댓글

익명 #8738 작성일

우리집 카라쨩

..어 어울려....

익명님의 댓글

익명 #8737 작성일

야겐ㅇ0ㅇ

+ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8736 작성일

코우세츠!

+으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8735 작성일

미츠타다!

+밋쨩 잠버릇 갱장해......

익명님의 댓글

익명 #8734 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #8732 작성일

우리집 밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8733 작성일

자 잠깐 노인을 차면 안 돼... 그럼 우리집 사다쨩은?

익명님의 댓글

익명 #8731 작성일

우리집 쯔루마루+오도로이타!!!

익명님의 댓글

익명 #8730 작성일

우리집 하세베 내 옆에서 잔다

+ 츠루마루 도망쳐

익명님의 댓글

익명 #8729 작성일

우리집 밋쨩 도오까나

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한눈 뜨고 자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8728 작성일

우리집 하세베 뭐하고 있닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8727 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #8725 작성일

우리집 밋쨩!

+

아 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8726 작성일

하세베는?

+

우리집 애들 잠버릇 갱장한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8723 작성일

하세베!!  

+ 꼭 하세베보다 일찍 일어나서 포착하고 싶은 모습이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8724 작성일

이치니도!!  

+ 히이익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀릴려다가 내가 놀라겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #8722 작성일

우리노사다~ 악 존나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #8719 작성일

히라노!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8720 작성일

의외로 잠버릇 심하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카슈로 한번 더!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #8721 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

츠루할배는 어떠려나...

+저거 진심 오도로키다제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ