추우니까 춥다고 했을때 남사 반응 초점 칠거야 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

추우니까 춥다고 했을때 남사 반응 초점 칠거야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 534건 작성일 17-02-02 20:28

본문

1 아루지 추워? 나도 추워...::(ㅇㅅㅇ)(ㅇㅅㅇ)::

2 말 없이 양 팔을 벌린다. 안아주겠다는 것 같다...PPgN0oX.gif

3 겉옷을 벗어서 둘러준다uc3hxs8.gif

4 아루지 춥다고? 품에 꼭 안아준다PPgN0oX.gif

5 방에 데려다 준 다음 불을 더 때준다vsTKhYd.gif

6 이게 다 근성이 부족해서 그렇다! 수행이 필요하다! 사니와를 데리고 산을 타러 감XY5E8gv.gif

7 전기장판이나 고타츠에 데리고 들어가서 같이 뒹굴뒹굴vsTKhYd.gif

8 이한치한이라면서 눈싸움을 하자고 한다7YvUD3p.gif

9 겉옷 벗어서 둘러준 다음 포옹SM0yJue.gif

0 겉옷 벗어서 둘러준 다음에 무릎에 앉혀서 꼭 안아준다SM0yJue.gif

00 잘 모르겠지만 신역에 가면 안추울 것 같아vsTKhYd.gif

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:32:56 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7355 작성일

그럼 킷코는?

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7356 작성일

그..그럼 무라마사는요?

행동은 스윗한데 무라마사의 겉옷은8ㅅ8.....

익명님의 댓글

익명 #7353 작성일

우리집 키요미츠!

+그래 일루와 아루지가 안아줄게ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7350 작성일

우리 집 초기도 겸 최애 만바

+)난 체질상 동상 잘 걸린다 이러지 마라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7351 작성일

타로타치

+)귀여워ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7352 작성일

지로타치

+)스윗해ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #7349 작성일

아카시 아루지항 추워요 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #7348 작성일

우리집 카슈

+이라나이요 이러지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7347 작성일

우리집 츠루마루  

+ ( д) ゚ ゚

익명님의 댓글

익명 #7346 작성일

츠루!

+설렌다ㅠ0ㅠ 츠루 겉옷 따뜻할거같아....

익명님의 댓글

익명 #7342 작성일

하세베야 아루지 오늘 추워

+젠장ㅠ0ㅠ 내 분노를 받아랏

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7343 작성일

카슈우 카슈우우 +세젤귀 우리 카슈ㅠ0ㅠㅠ나데나데한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7344 작성일

소우자쨩? +글애 너도 내 부ㄴ노를 받아라ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7345 작성일

밋쨩! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밋쨩최고야

익명님의 댓글

익명 #7341 작성일

호따루

+ 내가 호따루의 작은 무릎에 앉아도 되는 것인가...그치만 안아준다니 너무 좋다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #7340 작성일

우리집 촛대

익명님의 댓글

익명 #7339 작성일

오늘도 산에 갈거니 카슈?

익명님의 댓글

익명 #7337 작성일

바미미

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7338 작성일

바미답다(만족

익명님의 댓글

익명 #7336 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #7335 작성일

츠루마루

+싫은데?? 이불에서 꼼짝도 안할거다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7334 작성일

우리집 밋쨩

+아아니야 밋쨩 아루지 이제 안 추워요

익명님의 댓글

익명 #7332 작성일

근시 하세베! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7333 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 뒹굴뒹굴이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쿠로다조인 니혼고는? 

익명님의 댓글

익명 #7331 작성일

안정이

흐헤헿ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #7330 작성일

밋쨩~~!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #7329 작성일

즈오야

ㅁㄹㄴㅇㅁㄹ사랑해;;;

익명님의 댓글

익명 #7328 작성일

밋쨩 

+아루지는 밋쨩이 있기만 해도 요키까나다요...안추워...괜찬ㅇㅁㄴㅇㄹ

익명님의 댓글

익명 #7327 작성일

오오카네히라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7326 작성일

센고

익명님의 댓글

익명 #7325 작성일

카센 

익명님의 댓글

익명 #7322 작성일

우리집의사님

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7323 작성일

우리집세젤귀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7324 작성일

카센!

익명님의 댓글

익명 #7321 작성일

코기

익명님의 댓글

익명 #7319 작성일

밋쨩~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7320 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 츠루마루는?

+미친 둘 사이에 껴안기고 싶다 하.. 넘 좋네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #7318 작성일

작은 여우 털로 목도리를

익명님의 댓글

익명 #7317 작성일

아오에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #7316 작성일

우리집 쟈근여우....

익명님의 댓글

익명 #7315 작성일

2번이나 튕겼어 거부당하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬즈마루!!!!!

익명님의 댓글

익명 #7312 작성일

작은여우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7313 작성일

우는여우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7314 작성일

콘노스케ㅔ

익명님의 댓글

익명 #7311 작성일

쟈근여우야 에어컨 좀 끄자

익명님의 댓글

익명 #7309 작성일

이치니

+) 여한이 없다.... 상상만으로도 행복해 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7310 작성일

츠루

익명님의 댓글

익명 #7304 작성일

만바(≥∧≤)♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7305 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 고마어~ 만바야

그럼 초기도 카센은??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #7306 작성일

헉ㄷㄷㄷㄷ 생각해보니 안 추운것 같아! 핳핳;;;

이제 헤이안 영감님들 반응 좀 보쟈! 츠루영감은?

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa