남사들이 놀라운 의상 상자를 까보는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

남사들이 놀라운 의상 상자를 까보는 초점 > 숫자점

남사들이 놀라운 의상 상자를 까보는 초점

작성일 17-03-16 20:04

페이지 정보

작성자익명 댓글 221건

본문

그냥 웃고 싶어서 해보는 개그초점

☆멀쩡한 옷이 별로 없습니다☆

수위는...괜찮을 거라고 생각합니다mU4Z1xs.gif

남사들은 놀라운 의상 상자에서 나온 옷을

하루종일! 잘때까지!! 입고 있어야 합니다lsugXfg.gif

일상생활/내번/근시도 뽑은 옷을 입고 수행합니다.

출진과 원정은 가지 않습니다.

1 평범한 무녀복

2 세일러문의 퀸 세레니티 드레스+머리 장식

3 로리타 양복(레스니와가 좋아하는 종류로 상상)

4 아와타구치 제복 미니스커트ver.

5 피카츄 인형탈

6 리락쿠마 내복

7 인어공주 의상

8 윗 남사의 내번복 상의+윗윗 남사의 내번복 하의+원래 신던 신발 및 그외 장신구

9 원래 자기 상의에 분홍색 튜튜 스커트(평상복or내번복 자유선택)

0 레스니와가 지금 입고 있는 옷

00 설마 이게 걸리겠어? 샤넬No.5

*남사들한테 너무 가혹한 것 같아서 2번 항목에서 가발을 뺐습니다lsugXfg.gif

그치만 씌우고 싶으면 씌워도 됨!

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4893 작성일

미카즈키!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4892 작성일

우리집 미카즈키 궁금하다!

+이뻐...이쁘다......그래도 이쁠거야.......하지만 00이 보고싶었어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4890 작성일

우리집 촛대ㅇㅅㅇ)/

+ ...우리촛대... 꽃무늬 원피스를 입게 되었구나... 얇아서 안이 보일지도 모르니 겉옷이나 속옷 꼭 챙겨입으렴...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #4891 작성일

우리집 주명맨도 입혀본다ㅇㅅㅇ)/

+귀여워... 귀여워...(*´ω`)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4888 작성일

우치노 초기도 하치스카

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #4889 작성일

하치스카의 그것은 황금색인가요? 후후후, 인어 꼬리요...♥

첫 단도 히라노

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4887 작성일

코우세츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4884 작성일

사아사아, 욧테랏샤이, 미테럇샤이!

(오토모는 레스번호 끝자리로)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #4885 작성일

춋 나키 드레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄까 오토모 세일러문이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이번엔 도장넘버 9번!

이와토오시!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #4886 작성일

코우세츠 상의(승복+천 몇겹 둘러쌈) +

하치스카 하의(타이츠) +

이와토오시 악세서리(목에 감겨있는 그 뭐냐.... 몰라.

그리고 약간 통굽같은 신발)   =

........?!?!?!??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32286 작성일

쵸우기

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32287 작성일

잘어울릴꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만바

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32292 작성일

히자마루?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32295 작성일

가장 무난한 거 걸렸잖아 아쉽..

그래도 폭신폭신한 극세서 수면잠옷 세트를 입고있을 히자를 생각하니 마음이 따뜻해졌다..❤️

히게키리!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32296 작성일

오 히게도 무난무난하군

밋쨩?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32297 작성일

...못난 모습은 보여주기 싫다는 남사들의 반응, 잘 봤습니다...

진짜진짜 마지막으로 한냐!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32298 작성일

앗시 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄 인형탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32293 작성일

츠루!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32294 작성일

카네상!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32299 작성일

바미야!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32310 작성일

타로!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32311 작성일

아자 고토!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32312 작성일

좋아 오늘은 토쿠미 전원 가보자! 모노요시! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32313 작성일

나마즈오!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32314 작성일

쵸기!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32315 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 난센!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32316 작성일

무츠!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32317 작성일

무녀복 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니혼고!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32318 작성일

어쩜좋아 미니스커틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가소네!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32319 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋ아이고 곱다 내 근시~~!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32341 작성일

카센!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32343 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우우와~~~~너무잘어울려 카센~~~~역시 울 ㅣ카센이아 뭐든 다 잘 소화해낸다니깐은~~~~나는 알고있었다구 카센!!

다음 타자는 촛대

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32344 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 미츠타다~~인어왕자아냐~~~울 인어왕자님을 위해서 하루빨리 수영장을 마련해야겠는걸~~~??머메이드 라인이 장난이 아니잖어~~~~~이참에 인어공주 자격증이라도 따보는건 어때???

다음 타자는 우리 짱 이쁜 초기도 하치스카!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32345 작성일

우리 하치가 무녀가 되었어!!!!하지만 아쉽게도 주인은 신이 아니었습니다!!! 대신 주인은 하치의 예쁨을 널리널리 알리기 위해 나가소네와 함께 말 당번을 시켜주겠어요~~

다음 타자는 안정이!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32346 작성일

우리 안정이가 아와타구치가 됐다!!! 아앗!!! 저기서 도파의 입지를 다지기 위해 편입 신청서를 만들고 있는 이치고가 보입니다!!! 기각할거니깐!! 야마토노카미 토시로는 내가 인정할수 없으니깐!!! 하지만 미니스커트는 언제나 환영이니 정복 어레인지가 필요하면 언제든지 말하라구!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32348 작성일

카슈!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32349 작성일

히자!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32350 작성일

잼있을것같다 헷시야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32351 작성일

앜ㅋㅋㅋ 고마워 스트레스 확 풀린다

킷코!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32352 작성일

와 킷코의 분홍튜튜..착한생각

마지막 센고!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32353 작성일

우리 초기도 극만바쨩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32354 작성일

에...′_` 겨울이라 다행이야 여름이었으면 원피스 한장만 입을 뻔 했구나 만바야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32355 작성일

우리 만바쨩!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32356 작성일

어... 힘내?? 이번엔 츠루!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32357 작성일

상의에는 거적도 포함되는걸까...?? 뭐 일단 내번복 세트를 갖췄네! 그리고 애매하다...

마지막 아카시!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32358 작성일

카센~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32359 작성일

풍류로다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32390 작성일

본과

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #32391 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울릴 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우츠시!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #32392 작성일

소우자야!!!! +넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색