술 취한 남사 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

술 취한 남사 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 169건 작성일 20-09-10 20:25

본문

캐붕은... 초점신을 탓하세요

1. 엉엉 운다
2. 잔다
3. 토한다
4. 위 셋을 전부 한다
5. 뭔가 계속 중얼거림
6. 갑자기 누구 하나 붙들고 인생(검생) 얘기함
7. 안 취함. 점점 주위가 개판되어가는 꼴을 구경함
8. 술을 안 마심! 건강!
9. 좋아하던 남사/사니와에게 고백했다... 그리고 다음날 이불킥함
0. 적당히 달리며 이 꼴을 지켜보다... (홀: 외면함/짝: 치워줌)
00. 이 개판을 보고 빡친 나머지 혼마루의 모든 술을 내다버림

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #41698 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41699 작성일

카네상!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41700 작성일

꽤나 의외의 답변이로군

센고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41702 작성일

카라짱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41703 작성일

생각외로 레어타도들이 건전하네

마지막으로 너구리

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41707 작성일

우구우구챠챠 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치워주는구나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41708 작성일

그레이트카네히라

얘 때문에 치워주나보다.......

익명님의 댓글

익명 #41709 작성일

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41710 작성일

아 밋쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠루쨩

익명님의 댓글

익명 #41711 작성일

강설이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41712 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41713 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41714 작성일

타로

익명님의 댓글

익명 #41715 작성일

모우리(아님)

익명님의 댓글

익명 #41716 작성일

츠루

익명님의 댓글

익명 #41717 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41718 작성일

술먹고 오다 욕하는거니

다이한냐

익명님의 댓글

익명 #41719 작성일

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41720 작성일

달배

익명님의 댓글

익명 #41721 작성일

초기도

익명님의 댓글

익명 #41722 작성일

아니쟈

익명님의 댓글

익명 #41723 작성일

츠루

익명님의 댓글

익명 #41724 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41725 작성일

⬆️에 120퍼의 확률로 휘말리는 야스사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41726 작성일

ㅇㄴ 둘다 열심히 말하는구나 너네 전주인도 그러니?

킷코

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41727 작성일

토하지마... 하지마... 토는 안돼... 토하지마... 안돼...

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41728 작성일

하지말랴니까 또 튀어나오네 타도끼리 술마시면 개판이네

아오에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41729 작성일

(*σ´∀`)σ 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41730 작성일

밋쨩... 미아내... 차라리 취해...

마지막으로 파파

안된대두

익명님의 댓글

익명 #41731 작성일

이와토오시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41732 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41733 작성일

야스사다

익명님의 댓글