데스노트를 주웠다! > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

데스노트를 주웠다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 63건 작성일 20-08-04 15:12

본문

1 안 쓴다
2 없애버렸다!
3 속행군의 이름을 어떻게든 알아내기 시작했다
4 개인적인 원한의 이름을 적어볼까^^
5 정부/사니와에게 제출했다
6 바퀴벌레라고 적었는데 바퀴벌레가 사라지지 않아서 슬퍼함
7 장볼 거 리스트 노트로 사용한다
8 뉴스를 보며 온갖 범죄자의 이름을 적는다... 신세계의 신이 되었다...
9 종이접기하고 놀았다
0 사실 사신이었음

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #40599 작성일

과연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스노트는 그냥 노트가 되었다!

익명님의 댓글

익명 #40600 작성일

강설이

+아니 넘나 강설이라 웃었다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40601 작성일

37번째

과연 조왕신...

익명님의 댓글

익명 #40602 작성일

만바

익명님의 댓글

익명 #40603 작성일

달배!

+) 넘나 달뱈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40604 작성일

밋쨩

익명님의 댓글

익명 #40605 작성일

여기까지 전부  평화로워서 신기

자 가랏 쵸기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40606 작성일

????????

익명님의 댓글

익명 #40607 작성일

이마쯔루!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40608 작성일

아아아아ㅏㅏ앗....... 귀동이!

익명님의 댓글

익명 #40609 작성일

하카타!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40610 작성일

???????? 우리 혼마루 사신 두명인거 실화?

마에다~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40611 작성일

누굴 적는 거야... 히라노~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40612 작성일

너네 진짜 누구 적는지 모르겠고 무서우니 그만해주세요 아 뭐야ㅠㅠㅠ

후도오오오~

편 안

익명님의 댓글

익명 #40613 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40614 작성일

역시 믿음직해

이와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40616 작성일

믿음직해222

미카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40617 작성일

귀여운달배

이치니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40618 작성일

사스가로얄

학배

익명님의 댓글

익명 #40615 작성일

한냐!

엌ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #40619 작성일

호쵸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40620 작성일

호타룽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40621 작성일

앗 귀여워~ 마지막으로 헷시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40622 작성일

겹칠 줄이야... 진짜 마지막으로 콘노스케!

익명님의 댓글

익명 #40623 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #40625 작성일

코류

익명님의 댓글

익명 #40626 작성일

우구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40627 작성일

포평

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40628 작성일

우리집에 신세계의 신이 있다...

밋쨩

익명님의 댓글

익명 #40630 작성일

츠루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40631 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 부젠

익명님의 댓글

익명 #40696 작성일

콘노스케

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40697 작성일

하카타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #40698 작성일

미다레

익명님의 댓글

익명 #41215 작성일

달배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41216 작성일

오오오

타로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41217 작성일

음음. 타로답네

쥬즈

익명님의 댓글

익명 #41261 작성일

만바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41262 작성일

파파

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41263 작성일

이치니

익명님의 댓글

익명 #41264 작성일

아키타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41265 작성일

착해ㅜㅠㅠ

토모에!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41266 작성일

헉....

촛대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41267 작성일

(우리 남사들이 천사였던 건에 대하여)

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41268 작성일

쓰지 않는건 다행인데 장볼 거 리스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #41576 작성일

히게

익명님의 댓글

익명 #41868 작성일

오뎅뎅뎅뎅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #41869 작성일