간단 초점)남사들에게 매운 맛을 보여주자 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

간단 초점)남사들에게 매운 맛을 보여주자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 262건 작성일 19-10-09 19:01

본문

1카레는 순한 맛이 아니면 힘들어ㅠㅠ
2김치는 물에 헹구면 먹을 수 있는데...
~
5밥에 김치 반찬은 오케이
~
7신라면은 먹을 수 있다
~
9엽떡 뫄이쪙!핵불닭 뫄이쪙!
0스트레스 쌓일 땐 핵불닭이나 엽떡 폭풍 흡입을 하는 수준

우리 집 남사들에게 과연 떡볶이나 불닭볶음면을 먹여도 괜찮을까가 궁금해져서 세운 초점판.
매운 맛, 어디까지 견딜 수 있니?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #36251 작성일

카센!

익명님의 댓글

익명 #36252 작성일

카네상!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36253 작성일

호리카와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36254 작성일

아니 이 차이 무엇...

익명님의 댓글

익명 #36255 작성일

이와토오시

익명님의 댓글

익명 #36256 작성일

츠루마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36257 작성일

히자마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36258 작성일

히게키리!

익명님의 댓글

익명 #36264 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36265 작성일

야스사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36267 작성일

나키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36268 작성일

야겐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36269 작성일

닛카리

익명님의 댓글

익명 #36270 작성일

하치!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36271 작성일

앗... 괜찮아괜찮아  저정도면 그래도 핫스파이시 치킨 이런 건 먹을 수 있...음 우리 매운거 먹을 때만 헤어지잨ㅋ 야겐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36272 작성일

이런 야겐이 불닭볶음면까지 먹을 수 있으면 눈치 덜 보이겠지 생각했는데... 대장 저런 걸 먹겠다고? 제정신인가? 하겠군 흑흑 아츠시야 너는 어떻니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36273 작성일

사실 아루지도 핵불닭까지는 못먹어... 우리 밤에 몰래 부엌에서 만나서 겸손하게 불닭 까르보나라를 먹자 치즈랑 양파 베이컨 넣어서 맛있게 만들어줄게ㅠㅠㅠ 고토쨩 같이 먹을래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36274 작성일

앗...아앗... 그래 자극적인 건 키크는데 안좋아 아무튼 안좋아ㅇㅇㅇㅇ 시나노는 잘 먹거나 대장 이런 걸 먹이겠다는거야? 나 귀동이라구(흔들리는 눈동자)ㄷㄷㄷㄷ 할듯 어떤가요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36275 작성일

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 밤에 몰래 게이트 앞에서 떡볶이 오는 걸 받아서 아루지랑 먹자.. 극단 기동 차냥해ㅠㅠㅠㅠㅠ 미다레야 같이 먹을래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36276 작성일

우리는 낮에 주방조의 인가를 받은 합법적인 식탁 앞에서만 만나는 떳떳한 사이인걸로.. 사요는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36277 작성일

아이고 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 천사ㅠㅠㅠㅠ 아루지가 안괴롭힐게ㅠㅠㅠ 천사 2 고코쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36278 작성일

제가 죄인이었습니다..... 할아버지들이나 괴롭혀야겠다ㅠㅠ 밋쨩할아버지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36279 작성일

와 그나마 다행이다... 야겐이랑 밋쨩을 등에 업고 저기까지는 먹어도 되겠군 이제 산 하나만 더 넘으면 되겠다. 그 산의 이름은 당연히 미야비인것

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36280 작성일

우리 노사다 누가 그렇게 스트레스를 줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋ노사다 가슴에 대못박는 아루지가 잘못했다... 아니 이것도 어떤 의미로 미야비구만ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36281 작성일

한편, 우라시마는

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36282 작성일

우리집 천사 특징인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아키타는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36283 작성일

어 그래; 우리 천사는 시나노형아랑 같이 밤에 게이트 앞으로 와라.. 아이젠 같이 올래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36284 작성일

이것이 애염명왕의 위엄ㄷㄷㄷ  호타루는?

익명님의 댓글

익명 #36285 작성일

우구이스마루

잘 먹을 줄 알았는데 예상만큼은 아니군...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36286 작성일

오오카네히라!

우구보다는 조금 더 잘 먹는구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36287 작성일

냥센?

사스가...혀도 고양이인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36288 작성일

닛카리

못 버티는구나? 매운 맛 말이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36289 작성일

쥬즈마루...는 승려들은 매운 거 먹음 안 된다는데 일본도 그러려나

저런...

익명님의 댓글

익명 #36294 작성일

우리 집 라이파는 어떠려나 우선 아이젠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36295 작성일

호타루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36296 작성일

쿠니유키

우리 집 라이파 아이젠 빼고 한국계 맞냐

익명님의 댓글

익명 #36298 작성일

우리집도 라이파

먼저 아카시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36299 작성일

호따루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36300 작성일

아이젠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36301 작성일

대체적으로 못먹네...

그럼 고비젠

포평아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36302 작성일

헐 잘먹어...

우구할배!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36303 작성일

고비젠 애들이 잘 먹는구나.....

익명님의 댓글

익명 #36309 작성일

만바!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36310 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루지닮았나 그럼 야겐

익명님의 댓글

익명 #36312 작성일

아카시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #36313 작성일

하세베