드림성향/ 비오는 날 사니와를 데리러 온 남사들 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

드림성향/ 비오는 날 사니와를 데리러 온 남사들 > 숫자점

드림성향/ 비오는 날 사니와를 데리러 온 남사들

작성일 19-07-10 02:58

페이지 정보

작성자익명 댓글 145건

본문

오늘 비가 온다고 해서 생각나서 세워 보았습니다. 

며칠 전에 비슷한 내용의 스레를 세운 적이 있어서 그것과 비슷한 항목이 들어가 있습니다.

말투는 초점치는 남사에 맞게 상상해주세요!

1 우산 한 개 들고 지하철역 입구, 버스정류장 혹은 회사나 학교 입구에서 기다리고 있다가 사니와를 보고 눈웃음을 지어보이며 왔네. 갈까? 라고 말해줌.

2 우의에 장화 차림으로 우산 한 개 들고 지하철역 입구, 버스정류장 혹은 회사나 학교 입구에서 기다리고 있다가 사니와를 보고 반가운 얼굴로 손을 붕붕 흔듬. 우의는 나중에 사니와에게 입혀줌.

3 우산를 두 개 들고 나왔는데 갑자기 비가 지나치게 많이 내리는 바람에 사니와와 함께 카페에서 비를 피하며 오붓한 시간을 보냄.

4 사심으로 우산 하나만 들고 나가려고 하는데 윗레스 동소체 남사가 뺏어서 튐.

5 우산을 두 개 들고 나가려고 하는데 지나가던 같은 도파나 조합으로 묶이는 남사(자유롭게 상상)가 한숨 쉬면서 하나 뺏고 쫓아보냄.

6 사심으로 우산 하나만 들고 나갔는데 윗레스 동소체 남사가 벌써 와있어서 우산으로 대련을 신청함.

7 사심으로 실수인 척 우산을 하나만 들고 나가려고 했는데 갑자기 나타난 윗 레스 동소체 남사가 정색한 얼굴로 한 개 더 들려주며 지켜보고 있겠다는 손동작을 함.

8 우산을 가져다 주려고 왔는데 도중에 잃어버려서 지하철역 입구, 버스정류장 혹은 회사나 학교 입구에서 시무룩한 얼굴로 기다리고 있음. 덕분에 비가 그칠 때까지 사니와와 함께 카페에서 오붓한 시간을 보냄. 레스번호로 홀 고의, 짝 진짜 실수ㅠㅠ

9 아루지께 빗방울 하나 닿게 할 수 없다! 큰 우산! 더 큰 우산!! 고심끝에 파라솔을 들고 나왔다.

0 우산을 가져다 주려고 왔는데 도중에 잃어버려서 지하철역 입구, 버스정류장 혹은 회사나 학교 입구에서 푹 젖은 채 기다리고 있음. 덕분에 비가 그칠 때까지 사니와와 함께 카페에서 오붓한 시간을 보냄. 레스번호로 홀 고의, 짝 진짜 실수

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35451 작성일

날 데리러 와라 츠루마루

귀엽군...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35452 작성일

밋쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35453 작성일

이즈미노카미 니꺼 내가 입으면 바닥에 끌릴 것 같은데...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35454 작성일

쵸우기

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35455 작성일

미카즈키 헉 젖은 달배...WXlJds1.gif

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35458 작성일

세젤귀

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35464 작성일

야스사다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35465 작성일

챠아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35466 작성일

아이고 영감님

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35482 작성일

아오에

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35485 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만바

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35498 작성일

코기츠네마루

만바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35499 작성일

우구

아니 의외네 둘 다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35500 작성일

포평

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35501 작성일

히게

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35502 작성일

고단수 아니쟈 귀엽다...히자는?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35503 작성일

아니쟈의 견제 무섭고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35504 작성일

밋쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35505 작성일

근시

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35506 작성일

노사다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35507 작성일

시나노

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35508 작성일

하치

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35514 작성일

카센

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35515 작성일

둘이 되게 잘 논다... 이즈미

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35509 작성일

아카시

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35510 작성일

아이젠

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35511 작성일

우리 만바

만바야?!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35512 작성일

히게야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35513 작성일

귀여워 히자는?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35576 작성일

야스사다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35577 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35578 작성일

만바야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35653 작성일

날 데리러와라 귀염둥이 카슈

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35654 작성일

구래 이번엔 달배

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #35655 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에는 먼가 포평

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35729 작성일

택이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35730 작성일

카슈

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35782 작성일

쮸시야 데리러와라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #35812 작성일