몰폰하던 사니와를 발견한 남사의 반응초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

몰폰하던 사니와를 발견한 남사의 반응초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 260건 작성일 19-04-14 23:57

본문

캐붕은 초점신의 탓입니다요...

1 사니와가 남사의 접근을 눈치채고 빠르게 자는척을 해서 사니와의 몰폰을 눈치채지 못했다
2 눈 나빠지니 하지말라고 말하고 핸드폰을 뺏어간다
3 빨리 자라고 말하며 문을 닫는다
4 잠이 안오는 거라면 자기가 재워주겠다고 말하며(십의자리 홀 옛이야기/짝 자장가/0 옆에 누워 토닥토닥해줌)
5 같이 하자며 자기 핸드폰을 들고 이불속에 들어온다
6 자기 핸드폰을 들고 이불속에 들어오려 했으나 윗레스 동소체가 끌고나감
7 사니와와 같이 몰폰하다 밤을 새버렸다
8 사니와가 몰폰하는걸 옆에서 구경한다
9 사니와가 몰폰하는걸 옆에서 구경하다가 먼저 자버림
0 몰폰하다 잠들어버린 사니와의 폰을 꺼주고 나간다
00 사니와는 갑자기 들어온 남사 때문에 너무 놀라서 기절해버렸다!

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37833 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밋쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37834 작성일

밋쨩 스윗해...

만바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37835 작성일

응 알았어

카라쨩

익명님의 댓글

익명 #37891 작성일

하치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37892 작성일

ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한냐

익명님의 댓글

익명 #37894 작성일

카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37895 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37896 작성일

미츠타다

익명님의 댓글

익명 #37903 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37904 작성일

타로

익명님의 댓글

익명 #37956 작성일

하치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37957 작성일

오..그렇다면 야겐은??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37958 작성일

역시 어른미 야겐ㅠㅠ그럼 마지막으로 야마부시는??

익명님의 댓글

익명 #37979 작성일

부젠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37980 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠와나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37981 작성일

마츠이

익명님의 댓글

익명 #37982 작성일

히게키리

익명님의 댓글

익명 #37983 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #37984 작성일

토모에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37985 작성일

시즈카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37986 작성일

이와토오시

익명님의 댓글

익명 #37987 작성일

마츠이

익명님의 댓글

익명 #37999 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #38064 작성일

미다레

익명님의 댓글

익명 #38065 작성일

야겐

익명님의 댓글

익명 #38310 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38312 작성일

미다레!!

익명님의 댓글

익명 #38423 작성일

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38424 작성일

카슈~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38425 작성일

야겐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38426 작성일

만바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38427 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만바 귀여워 ㅠㅠ

후도

익명님의 댓글

익명 #38481 작성일

오오덴타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38482 작성일

초기도

익명님의 댓글

익명 #38483 작성일

히히..

아냐 아루지 평생을 이렇게 살았지만 아직 1이야

익명님의 댓글

익명 #38584 작성일

아오에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38585 작성일

너무해앳 

챠아

익명님의 댓글

익명 #38694 작성일

카라쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38695 작성일

있으면 대답해조

밋쨩

익명님의 댓글

익명 #38708 작성일

이와톳쉬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38710 작성일

과연 과연

토모에가타는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38712 작성일

과연 과연

신에 가까우니 현세 물건에 더 피로를 느낄지도 시즈카가타는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38713 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

난센 앞자리

산쵸모 뒷자리

익명님의 댓글

익명 #38714 작성일

키리쿠니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #38715 작성일

모리군

익명님의 댓글의 댓글