뻘초점] 아파트형 혼마루에서 지내는 남사들 초점 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뻘초점] 아파트형 혼마루에서 지내는 남사들 초점 > 숫자점

뻘초점] 아파트형 혼마루에서 지내는 남사들 초점

작성일 17-07-09 20:22

페이지 정보

작성자익명 댓글 165건

본문

심심해서 그만...

원래스레 http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=146174

1 호기심에 엘리베이터 비상호출 버튼을 눌러봤다가 관리실 콘노스케에게 혼남

2 사니와와 함께 단지내 반상회사니와 회의에 참여하러 감

3 분리수거장에서 동인지를 주웠음-뒤에서 두번째로 홀 블랙혼마루물/짝 핑크혼마루물

4 1층 화단에 만든 텃밭에 거름 줬다가 관리실 방송으로 이름 불림

5 몰래 산 물품 택배를 관리실로 받았는데 찾아가라고 방송을 하는 바람에 딱걸림

6 별 생각없이 망원경으로 바깥 구경을 하다가 앞동(다른 혼마루)에서 내다보던 윗레스 동소체 남사랑 눈이 마주침

7 쌀이랑 생수가 떨어져서 사왔는데 엘리베이터가 수리중

8 대청소를 하면서 내놓은 재활용품에 숨겨뒀던 동인지가 껴들어간 것 같는데 찾으러가니 없음-뒤에서 두번째로 홀 블랙혼마루물/짝 핑크혼마루물

9 술 마시고 취해서 새벽에 단지 놀이터에서 혼자 그네를 끼익끼익

0 윗 층에서 매일 시끄러운 소리가 나서 사니와한테 이야기 했더니 거기 아직 아무도 안산다고 대답해줌

00 사실 혼마루 아파트 단지 부지 소유주

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-01 00:01:01 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23035 작성일

초기도 카센

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미야비쟈나이요 노사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23034 작성일

학배

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23033 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23031 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23032 작성일

...

아카시

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23030 작성일

츠루마루ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23027 작성일

내 초기도 만바

+)같이 보자!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23028 작성일

호리카와

+)만바랑 눈 마주쳤냐고ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23029 작성일

야마부시!

+)뭘 샀길래!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23025 작성일

무츠 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23026 작성일

대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20:19:00ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23024 작성일

달배!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23023 작성일

사다짱

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23022 작성일

하세베야 무얼 하느냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23020 작성일

이치

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23021 작성일

츠루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23015 작성일

학배?

+) 헐ㅋㅋㅋㅋ 부지 소유주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23016 작성일

미츠보

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23017 작성일

나레아우

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23018 작성일

사다쨩

+) ...밋쨩이랑 같이 질렀니?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23019 작성일

헤시베

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23012 작성일

야스사다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23013 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23014 작성일

학배

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23011 작성일

카슈 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23008 작성일

하치스카

+진품의 품위와 체면은 어디갔냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23009 작성일

나가소네도 해볼까

+이거 누가 내놓는거고 누가 가져간거지....?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23010 작성일

무라마사!

+별 일 없을것같다. 왠지.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #23007 작성일

야겐!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #22999 작성일

대포평

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23000 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23001 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네둘 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극이젠

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23002 작성일

호타루

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23003 작성일

히익 도와죠요 신검조!

타로타치

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23004 작성일

넘나 타로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23005 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극카타

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #23006 작성일

아닛?!

극츠시

익명님의 댓글

profile_image 익명 #22997 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #22998 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하카타

익명님의 댓글

profile_image 익명 #22993 작성일

밋짱

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #22994 작성일

학배

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #22995 작성일

사다짱

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #22996 작성일

카라쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #22990 작성일

카센

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #22991 작성일

오오쿠리카라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #22992 작성일

코기츠네마루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #22989 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #22988 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

profile_image 익명 #22987 작성일

아카시

익명님의 댓글

profile_image 익명 #22986 작성일

뻘하게 활격 6화 보고 나니깤ㅋㅋㅋㅋ관리실 앞 지나가기만 해도 콘노스케한테 한대 맞는 츠루마루들 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색