약드림] 남사와 카페에서 노닥거리는 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

약드림] 남사와 카페에서 노닥거리는 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 544건 작성일 17-06-11 17:38

본문

스레주 개취에 따라 커피향이 은은하게 감도는 한적한 카페의 2층 창가자리가 기본 옵션임ㅇㅅ<)/☆

그밖에 좌석의 종류(나무의자라던가 쇼파 같은...), 시간대와 바깥 날씨, 풍경은 취향대로! 마음껏 상상해줘!

캐붕은 초점탓ㅎㅅㅎ)>

1 사니와 맞은 편에 앉아서 자기 할 일 하는데 이따금 사니와를 한번씩 쳐다봄

2 사니와 맞은 편에 앉아서 옆자리에 앉은 윗레스 동소체 남사와 시덥잖은걸로 투닥거림

3 사니와 옆에 앉아서 어깨에 살짝 기댄채로 졸고 있음

4 ::(ㅇㅅ;ㅇ)oO(여긴 뭐지...)안절부절 하다가 창밖 구경 한번, 할 거 하고 있는 사니와 구경 한번

5 신기한 것도 많고 먹어보고 싶은 것도 많고...30분마다 먹을 것 주문해서 사니와랑 나눠먹음

6 사니와 옆에 앉아서 스마트폰...하다가 이따금 재미있는걸 발견하면 같이 보자고 사니와 소매를 잡아당김

7 사니와 옆에 앉아서 그거 하지 말고 자기랑 놀아달라고 치근거리고 그걸 본 맞은편에 앉은 윗레스 동소체 남사가 못마땅한 표정을 하고 있음(가위바위보에서 져서 옆자리를 뺏겨서 매우 심기 불편함)

8 창밖 구경을 하는 것 같지만 사실 유리에 비친 사니와를 보고 있음

9 사니와 옆에 앉아서 한 손으로 사니와 손 잡고 나머지 손으로 자기 할 일 함

0 옆자리에서 사니와 살짝 껴앉고 어깨에 턱 얹은 채로 사니와가 하는거 구경

00 사실 카페 사장님! 스탬프를 두배로 찍어달라고 하자☆

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20170 작성일

츠루야 나는 민트초코아이스에 휘핑크림 올려서ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #20167 작성일

헷시!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20168 작성일

크윽 귀엽다

만바!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20169 작성일

부시!

익명님의 댓글

익명 #20166 작성일

누시사마의 쟈근 여우 

익명님의 댓글

익명 #20162 작성일

우리집 카센 ><

크아아 ㅇㅅㅇ)9 존좋

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20163 작성일

어린검은 어떠느냐

아니 언제 사업을... 사장님이라니... ㅇ)-< 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20164 작성일

하세베! 는 정말 하세베 같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20165 작성일

미츠타다

익명님의 댓글

익명 #20160 작성일

초기도님 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20161 작성일

미카즈키 

익명님의 댓글

익명 #20158 작성일

노사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20159 작성일

카네상

익명님의 댓글

익명 #20155 작성일

야겐니키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20156 작성일

고토쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20157 작성일

아츠시

익명님의 댓글

익명 #20154 작성일

비 많이 오니까 츠루랑 카페간다

익명님의 댓글

익명 #20150 작성일

노사다아ㅡㅡㅡㅡㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20151 작성일

츠루상이랑 투닥거리지 말구

밋쨩ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20152 작성일

당당히 봐도 돼 ㅇㅅㅇ)*

야겐니키ㅡㅡㅡ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20153 작성일

아니 얘들아 그냥 날 봐

토모쨩~~

익명님의 댓글

익명 #20149 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #20147 작성일

츠루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20148 작성일

야겐!!

익명님의 댓글

익명 #20142 작성일

세젤귀ㅇ▽ㅇ)!!

+)아아악 귀여워 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20143 작성일

첫 태도 이치고야 아루지랑 맛있는 거 먹쟈!

+)ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 예쁜이 잘 먹는다 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20144 작성일

히라노야 이치고 형아가 많이 시켰으니 같이 먹쟈,,

+)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁 먹지마 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20145 작성일

히라노만 할 수 없다!! 마에다야 이리와!!

+)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마에다 많이 피곤했니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20146 작성일

밋쨩도 맛있는 거 먹자! 호로록!!!

+)스윗하셔라,,,,,,(앓아누움

익명님의 댓글

익명 #20139 작성일

헷시야 차 마시자

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20140 작성일

토모에야 오사카성에도 카페는 있겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20141 작성일

모리야 뭐하느라 안나오니

익명님의 댓글

익명 #20138 작성일

이치고오오오오

익명님의 댓글

익명 #20135 작성일

학배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20136 작성일

아카시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20137 작성일

킷코

익명님의 댓글

익명 #20134 작성일

오오쿠리카라

익명님의 댓글

익명 #20133 작성일

야겐! 

+귀여워어어어어어어어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #20132 작성일

야니키

카페 처음 간 것 같잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 야겐 아루지랑 카페 구경 많이 가자...

익명님의 댓글

익명 #20131 작성일

아키타

익명님의 댓글

익명 #20130 작성일

호네바미

익명님의 댓글

익명 #20127 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20128 작성일

츠루마루