슬픈 책 읽고 우는 주인을 본 남사들 반응 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

슬픈 책 읽고 우는 주인을 본 남사들 반응 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 16-12-05 07:48

본문

자기전에 심심해서...

1 우는 걸 보고 당황해서 왔다가 한시름 놓았다는 표정으로 잔소리를 시작한다
2 호기심 가득한 얼굴로 책을 빌려갔다가 빨간 눈을 하고 돌려 준다
3 주인은 감수성이 풍부하구나 웃으면서 달래준다
4 우는 건 아랑곳하지 않고 무슨 내용이냐고 묻는다
5 고작 그런 걸로 우냐고 한숨쉬면서도 주인이 하는 이야기를 들어준다
6 갑자기 왁 놀래킨다 단박에 눈물이 멈췄다
7 우는 얼굴 안 예쁘니까 다른 데선 울지 말라고 핀잔한다
8 책을 보고 그 책 자기도 읽었다면서 감상을 줄줄 말한다
9 놀래킨 벌이라고 독후감상문을 써오게 시킨다
0 어떤 이유로라도 우는 걸 보고 싶지 않다며 껴안는다
00 다른 사람에게 우는 걸 보이기 싫으니 신역으로

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1527 작성일

카라쨘!

+헉 사랑해

익명님의 댓글

익명 #1525 작성일

마마만바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1526 작성일

좀 더 상냥하게 대해줘...8_8

익명님의 댓글

익명 #1524 작성일

미카즈키~

익명님의 댓글

익명 #1523 작성일

달배!

익명님의 댓글

익명 #1522 작성일

우리 만바+야이쉐끼야..

익명님의 댓글

익명 #1521 작성일

우리집 킷코

익명님의 댓글

익명 #1520 작성일

이치고 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #1519 작성일

우리집 마에다

익명님의 댓글

익명 #1518 작성일

우리집 호타루

익명님의 댓글

익명 #1516 작성일

우리집 야스사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1517 작성일

그리고 카슈

익명님의 댓글

익명 #1515 작성일

미츠타다

익명님의 댓글

익명 #1513 작성일

카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1514 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1512 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #1510 작성일

톤보

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1511 작성일

이것들이..학배는?

익명님의 댓글

익명 #1504 작성일

나에게 결국 안와준 무라마사......

신경도 안쓰기냐........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1505 작성일

초기도 하치스카

역시 초기도다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1506 작성일

근시돌고있는 미츠타다

고작 그런거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋없어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1507 작성일

이시파파

너무나도 이시키리마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1508 작성일

카센은

너무 카센인데 너무하네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1509 작성일

나가소네는......?

읽은 책이었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오고 한참 출전 안시켜서 심심했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1503 작성일

오뎅탕

익명님의 댓글

익명 #1502 작성일

킷코

익명님의 댓글

익명 #1501 작성일

이시파파

+오메 파파....ㅇ///ㅇ

익명님의 댓글

익명 #1500 작성일

타로

익명님의 댓글

익명 #1498 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1499 작성일

야스스

익명님의 댓글

익명 #1494 작성일

하세베에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1495 작성일

헤헤ㅔ 그럼 카슈는

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1496 작성일

세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠ카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1497 작성일

큽 귀엽다 소우자는 +의왼뎈ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1492 작성일

헷시!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1493 작성일

헷시야 너무해...ㅠ

이와토오시!

익명님의 댓글

익명 #1490 작성일

우리집 달배는..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1491 작성일

할배 8ㅅ8!!!! 그렇다면 우리집 코기는..!

익명님의 댓글

익명 #1487 작성일

우리집 키요미!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1488 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리 하지맠ㅋㅋ 울 수도 있지 뭐!ㅋㅋㅋㅋ그럼 우리집 야스는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1489 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 야스답지 않은 반응 인 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 마지막으로 이마츠루!

+귀여웤ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1486 작성일

우리집 타로

나한테 왜 구래 ㅠ0ㅠ9

익명님의 댓글

익명 #1482 작성일

카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1483 작성일

아니쟈

익명님의 댓글의 댓글