슬픈 책 읽고 우는 주인을 본 남사들 반응 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

슬픈 책 읽고 우는 주인을 본 남사들 반응 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 16-12-05 07:48

본문

자기전에 심심해서...

1 우는 걸 보고 당황해서 왔다가 한시름 놓았다는 표정으로 잔소리를 시작한다
2 호기심 가득한 얼굴로 책을 빌려갔다가 빨간 눈을 하고 돌려 준다
3 주인은 감수성이 풍부하구나 웃으면서 달래준다
4 우는 건 아랑곳하지 않고 무슨 내용이냐고 묻는다
5 고작 그런 걸로 우냐고 한숨쉬면서도 주인이 하는 이야기를 들어준다
6 갑자기 왁 놀래킨다 단박에 눈물이 멈췄다
7 우는 얼굴 안 예쁘니까 다른 데선 울지 말라고 핀잔한다
8 책을 보고 그 책 자기도 읽었다면서 감상을 줄줄 말한다
9 놀래킨 벌이라고 독후감상문을 써오게 시킨다
0 어떤 이유로라도 우는 걸 보고 싶지 않다며 껴안는다
00 다른 사람에게 우는 걸 보이기 싫으니 신역으로

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1627 작성일

카슈!

익명님의 댓글

익명 #1626 작성일

히자!

익명님의 댓글

익명 #1622 작성일

카센!

+) 엣ㅇㅅ;;;ㅇ!?!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1623 작성일

그럼 하세베는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1624 작성일

우리집 초기도는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1625 작성일

둘다3이라니ㅇㅅ;;ㅇ 그럼 마지막으로 촛대는?

+) 밋쨩8ㅅ8!!

익명님의 댓글

익명 #1620 작성일

밋쨩!!  

+....응...고마워.......ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1621 작성일

카센  

+ 그래!! 나와 함께 이 감수성을 공유하자ㅠㅠㅠㅠ 사스가 문과ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #1619 작성일

내 초기도!

히....히돗.... 카센너무해!!! 안쓸거야 ㅇ"ㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #1617 작성일

아니쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1618 작성일

히자마루

익명님의 댓글

익명 #1616 작성일

울집 만바

아니 뭐시라???

익명님의 댓글

익명 #1615 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글

익명 #1612 작성일

내 초기도!

...음...내가 감수성이 뛰어난 편이 아니어서 다행이다...싸울래..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1613 작성일

히게키리는?

어울리네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1614 작성일

이어서 히자마루쪽은?

음음 그렇구나

익명님의 댓글

익명 #1611 작성일

만바쨩 ㅇㅅㅇ)9

+ㅇㅁㅇ....카미카쿠시 해주는 거야? 만바쨩????

익명님의 댓글

익명 #1610 작성일

내 초기도!

+ 내 세젤귀 내가 꼭 안아준다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #1609 작성일

하세베!

+독후감상문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1608 작성일

우리집 학배

츠루마루가 잔소리를 한다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #1607 작성일

카네상 막내한테 잔소리ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1606 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #1605 작성일

미카즈키

반박을 못하겠네ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #1604 작성일

히게키리

익명님의 댓글

익명 #1603 작성일

기네야!

익명님의 댓글

익명 #1602 작성일

문과계 명도는 과연..?

익명님의 댓글

익명 #1601 작성일

코기츠네마루

싫어!!

익명님의 댓글

익명 #1600 작성일

호리카와

익명님의 댓글

익명 #1598 작성일

키요미쯔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1599 작성일

즈오즈오

익명님의 댓글

익명 #1595 작성일

세젤귀 카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1596 작성일

아이고;; 그냥 운건데 잔소리는 심하잖어ㅠㅠ

츠루마루로 한번 더!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1597 작성일

그래;; 내가 다 잘못했으니 감상문 써올게;;

익명님의 댓글

익명 #1593 작성일

야겐니키!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1594 작성일

사스가 니키 다정해...

익명님의 댓글

익명 #1589 작성일

우리집 극츠시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1590 작성일

덕토크냐고ㅋㅋㅋㅋ 그럼 하카타는

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1591 작성일

놀래키지맠ㅋㅋㅋㅋ 하세베는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1592 작성일

사니와는 덕토크 친구가 있어요! 정삼품 나으리

익명님의 댓글

익명 #1588 작성일

우리집 코기

익명님의 댓글

익명 #1586 작성일

미야비

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1587 작성일

야속한녀석,,하세베는?