현대환생AU 검사니 드림 초점 > 숫자점

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

현대환생AU 검사니 드림 초점 > 숫자점

현대환생AU 검사니 드림 초점

작성일 17-05-26 06:49

페이지 정보

작성자익명 댓글 883건

본문

환생해서 사니와랑 다시 만난 남사들이 어떤 포지션인지 알아보는 스레주 취향이 듬뿍 들어간 초점입니다...작업하다 심심해서 그만...◑▽◑*

+스레주가 몇개 돌려보니까 동소체남사 옵션 때문에 관계가 좀 꼬이는 경우가 생기는데 각각의 AU로 넘기거나 동소체남사 옵션은 빼고 생각한다거나 뭐 적당히 생각해줘ㅠㅠ 어차피 재미로 보는 초점이니까!

1) 소꿉친구. 형제 같이 가까워서 어느정도 오지랖을 부릴 수 있으면서도 친형제는 아닌 유리한 고지를 이용해 다른 환생 남사를 철저하게 견제중. 윗레스 동소체 남사를 학교에서 마주쳤는데 사니와(다른학교)랑은 아직 못만났다고 말해둠.

2) 모처럼 소꿉친구로 태어났는데 윗레스 동소체 남사가 사니와랑 형제라 항상 셋이어야 하는게 불만...이지만 해당 남사가 혈연관계를 휘두르면 막을 권리가 없다. 그래서 사니와랑 후천적 가족 관계가 되는 것을 노리고 있다ㅇㅅㅇ)9 

3) 윗레스 동소체 남사와 함께 3인 소꿉친구. 친하긴한데 사니와가 모르는 신경전이 펼쳐지고 있다.

4) 사니와의 이란성 쌍둥이. 딱히 의도하지 않아도 뭐든 함께 할 수 있어서 즐겁다. 윗레스 동소체 남사와 길에서 우연히 재회 했는데 그 뒤로 사니와랑 단 둘이 만나기도 하는 것 같아서 좀 신경쓰임.

5) 사니와랑 중학교/고등학교/대학교(취향에 따라 선택)에서 재회했다. CC를 꿈꾼다!

6) 전생의 기억이 떠오르자마자 SNS와 인터넷을 뒤지고 약간의 정보통을 이용해 사니와를 찾아낸 다음 우연인 척 접근했다.

7) 같은 도파 전원이 형제. 사니와가 막내. 같은 도파가 없는 경우 연관있는 도파나 조합으로 사촌형제지간. 범위는 초점 치는 사니와의 취향따라! 

8) 사니와와 나이 차이가 많이 나는 손윗형제. 항상 자동차로 등하교/출퇴근 시켜주며 과보호중. 동생의 사전에 연애는 없을 것이다...ㅇ▽ㅇ

9) 사니와의 동생. 학창시절, 사니와보다 일찍 끝나는데도 매일 교문 앞에서 사니와를 기다렸다가 같이 집에 가곤 했다.

0) 사니와랑 회사에서 만났다. 사니와가 부하직원. 늦게 만난 것도 서러운데 사니와가 회사 상사랑은 퇴근하고 얼굴 보는거 아니

라고 피해다녀서 야근이라도 시켜야 하나 고민중.

00) 1~0 다 해봤는데 전부 사니와와 함께 신역에서 꾸는 꿈

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10448 작성일

오도로키

+ 야근이라니 정말 놀라운데......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10449 작성일

우리 초기도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10445 작성일

세젤귀

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10444 작성일

CCO!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10443 작성일

하세베 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10437 작성일

헷시여 헷시여

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10438 작성일

헷시천국이라니...허미...

극카타여

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10439 작성일

허미 넘나좋다

니혼고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10440 작성일

띠요오오오오오옹

극츠시

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10441 작성일

히익 아와타 전원이 가족에 헷시랑은 쌍디여? 쩐다잉

나가소네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10442 작성일

아아닛 그럼 니혼고vs나가소네인가 댕좋네

머포평

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10435 작성일

야게ㄴ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10436 작성일

아츠시

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10427 작성일

근친은 못 보는데 좀 궁금해지긴 해서 한 번 해봐야지. 

만바

호리와 부시와 만바가 오빠라니 이거 좋은데? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10428 작성일

원래는 호리와 부시도 쳐보려고 했지만 이렇게 오빠를 잡아줬으므로 다른 아이들로 넘어가야지

타로타치

...는 내 쌍둥이였구나...형제가 늘었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10429 작성일

밋쨩?

비슈조+호리카와가 전부 내 가족이 되었다는 소식입니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10430 작성일

소우자

히이익::(ㅇㅅㅇ)::서류 완벽하게 정리할테니 제발 야근만은hJ576kj.gif

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10431 작성일

카네상

원래대로라면 소우자겠지만 호리카와가 형제가 되었으니 호리카와랑 카네상이랑 나랑 붙어다니는 걸로 상상해봐도 되려나? 이거 전생에나 현생에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10432 작성일

하세베

...나 어릴 적에 카센보다도 더 낯가림 심했고 특히 남자애들한텐 그게 더했는데 어떻게 친해졌니...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10433 작성일

낯가림하니 생각나는 카센

너 내 동생이었니...아 근데 의외로 사이는 좋았을지도 모르겠다 나도 문과에 책 좋아하는 애였으니까 커서 내가 열등감때문에 멀어질 거 같지만...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10434 작성일

후도

호리카와+비슈조+카센에 이어 후도도 가족에 포함되었다 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10424 작성일

하세베 하세베

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10425 작성일

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하세베야 너는 왜...

그렇담 밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10426 작성일

킷코 보자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10423 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10422 작성일

서치하다가 찾아서 ㅂㅍ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10421 작성일

오오쿠리카라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10415 작성일

히자마루얌

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10416 작성일

오..나쁘진않은데 내가 연애못하면 너도 못할줄 알렴^^

아니쟈!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10417 작성일

좋아 우리 히게, 그정도는 귀엽다!

만바야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10418 작성일

오늘도 안정의 초기도였습니다! 만바 아낀다!!!

우구!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10419 작성일

ㅋㅋㅋㅋ우구도 무난하군! 쓰담쓰담

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10420 작성일

히자와 밋쨩이 오빠인가..뭔가 엄한 집안이 될거같..

헷시

+헷시야..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10414 작성일

뭇쨩 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10411 작성일

바미!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10412 작성일

으아아ㅠㅠㅠ 귀여워 아이젠

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10413 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시나노는

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10409 작성일

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10410 작성일

하세베!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10408 작성일

우리집 츠루마루

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10407 작성일

카네상

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10406 작성일

우리 만바ㅇㅁㅇ!

+ 호달달달ㄷ닫라다라다라다라달달

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10405 작성일

야스사다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10404 작성일

우리집 초기도 만바

+마...만바야....? 내가 너 제치고 다른애들먼저 칸스토 달려서 그래...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10402 작성일

오지지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10403 작성일

작은여우

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10399 작성일

하세베야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10400 작성일

ㅋ..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 밋쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #10401 작성일

ㄷ띠요오오우옹??? 아주 갓이구나 그래 결혼해라!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #10396 작성일

초기도

게시물 검색