첫눈 왔으니까 첫눈 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

첫눈 왔으니까 첫눈 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 308건 작성일 16-11-26 17:16

본문

의식의 흐름대로 작성함◑_◑

1 와아 첫눈이다! 신나서 뜰에서 방방 뛰어다님٩(ˊᗜˋ*)و

2 눈사람 만들 준비 했는데 안쌓여서 시무룩해짐ˊヘˋ)

3 눈을 보니까 어쩐지 빙수가 먹고 싶다*ˊヘˋ*)

4 눈싸움이 하고 싶었는데 안쌓여서 시무룩해짐ˊヘˋ)

5 눈 결정을 들여다보면서 예쁘다고 좋아하고 있음'ㅅ'*

6 눈도 오고 날도 추우니까...마쉬멜로우 띄운 핫초코를 가져와서 사니와랑 함께 눈구경 하면서 마심

7 뭐? 악마의 똥가루가 내린다고? 눈 쓸기 귀찮은데_:(´ཀ`」 ∠):

8 와 눈이다! 이제 크리스마스 준비해요 아루지>▽<)9 트리와 크리스마스 장식품을 꺼내왔다!

9 우와 신기해! 눈을 먹어본다ㅇ~(ㅇ

0 따뜻한 겉옷을 들고와서 사니와에게 같이 산책하지 않겠냐고 물어봄ŐㅅŐ)

00 눈이 좋으신가요? 신역에 가면 항상 내리게 할 수 있습니다^^

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1114 작성일

마에다!

+하세베랑 같이하고있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1115 작성일

하치스카!

+내 초기도가 이렇게 귀여워!! 방방 뛰어다닌다니!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1116 작성일

극나가소네도

+미카즈키랑 포평이랑 같이 만드냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1117 작성일

이치고야

+초기도랑 같이 하고있니? 귀여워.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1118 작성일

하카타

+아니 그런거 먹지마........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1119 작성일

즈오쨔응

+토모에랑 같이 타온건가. 좋네. 니가 가르쳐준거로구나.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1120 작성일

코기쨔응

+우리 작지만 큰 여우 귀여워서 우유 얼려 빙수해준다

익명님의 댓글

익명 #1106 작성일

달배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1107 작성일

달배 넘 귀엽잖아...!

밋쨩

익명님의 댓글

익명 #29250 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #29756 작성일

무츠노카미

익명님의 댓글

익명 #30716 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #31211 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #31214 작성일

츠루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31215 작성일

극카슈

익명님의 댓글

익명 #31216 작성일

초기도!1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31217 작성일

첫단도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31218 작성일

으음...... 이번엔 그럼 전 감사관!@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31219 작성일

미캇치!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31220 작성일

쥬쥬씨!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31221 작성일

오뎅!

익명님의 댓글

익명 #31222 작성일

아 춥다 쿠니유키이

익명님의 댓글

익명 #31223 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #31224 작성일

미츠타다

익명님의 댓글

익명 #31231 작성일

히게야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31232 작성일

귀여워ㅜㅜ히자야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31233 작성일

우구야

익명님의 댓글

익명 #31238 작성일

카센

익명님의 댓글

익명 #31252 작성일

카슈!

익명님의 댓글

익명 #31253 작성일

작은 여우

익명님의 댓글

익명 #31254 작성일

니혼고!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31255 작성일

왜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ무츠!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31256 작성일

아앗...아루지가 인공 눈이라도 쌓아줄게...ㅠㅠㅠㅜ

나가소네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31257 작성일

귀여워ㅠㅠㅜㅠ아루지가 계절 겨울로 바꿔놓을게 눈싸움 하자ㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #31258 작성일

무츠노카미!

익명님의 댓글

익명 #31259 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #31261 작성일

만바야!

익명님의 댓글

익명 #31262 작성일

카슈! 

익명님의 댓글

익명 #31302 작성일

쵸! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31303 작성일

만바! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31304 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좋아하는 애 있잖아;;;; 걔를 데리고 가야지;;;; 흠! 시나노! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31305 작성일

오사요!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31306 작성일

하카타! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31308 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안정의 아이젠ㅋㅋㅋ 얏짱!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31309 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얏짱답기돜ㅋㅋㅋㅋ 붓시!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31310 작성일

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우라시마!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31311 작성일

먹는 거 아냐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 뱉어;;;;; 호타루!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31307 작성일

너희 빙수 먹고싶니.........? 아이젠!  

익명님의 댓글

익명 #31312 작성일

만바

익명님의 댓글

익명 #31313 작성일

카센

Total 118건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa