첫눈 왔으니까 첫눈 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

첫눈 왔으니까 첫눈 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 308건 작성일 16-11-26 17:16

본문

의식의 흐름대로 작성함◑_◑

1 와아 첫눈이다! 신나서 뜰에서 방방 뛰어다님٩(ˊᗜˋ*)و

2 눈사람 만들 준비 했는데 안쌓여서 시무룩해짐ˊヘˋ)

3 눈을 보니까 어쩐지 빙수가 먹고 싶다*ˊヘˋ*)

4 눈싸움이 하고 싶었는데 안쌓여서 시무룩해짐ˊヘˋ)

5 눈 결정을 들여다보면서 예쁘다고 좋아하고 있음'ㅅ'*

6 눈도 오고 날도 추우니까...마쉬멜로우 띄운 핫초코를 가져와서 사니와랑 함께 눈구경 하면서 마심

7 뭐? 악마의 똥가루가 내린다고? 눈 쓸기 귀찮은데_:(´ཀ`」 ∠):

8 와 눈이다! 이제 크리스마스 준비해요 아루지>▽<)9 트리와 크리스마스 장식품을 꺼내왔다!

9 우와 신기해! 눈을 먹어본다ㅇ~(ㅇ

0 따뜻한 겉옷을 들고와서 사니와에게 같이 산책하지 않겠냐고 물어봄ŐㅅŐ)

00 눈이 좋으신가요? 신역에 가면 항상 내리게 할 수 있습니다^^

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1264 작성일

에구구 눈싸움 하고 싶었쪄요?? 그럼 이치니는??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1265 작성일

먹지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ츠루?

익명님의 댓글

익명 #1262 작성일

세★젤★귀

익명님의 댓글

익명 #1261 작성일

택이

익명님의 댓글

익명 #1260 작성일

정삼품님

익명님의 댓글

익명 #1259 작성일

톤보야 믿는다!!

익명님의 댓글

익명 #1257 작성일

코기츠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1258 작성일

오구구 자근여우 산책가자!

익명님의 댓글

익명 #1256 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #1255 작성일

음음 그렇다면 우리집 우구이스마루는?

챠아 대신 핫초코를 주는구나 고마워

익명님의 댓글

익명 #1252 작성일

고코짱  

+ 고코짱 귀여워ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1253 작성일

그러면 다음번은 아키타  

+ 어떡해ㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1254 작성일

마지막으로 이마츠루  

+ 아루지가 빙수 준비할게ㅠㅠ다들 어쩜 이렇게 귀여울까ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #1250 작성일

우리집 카슈

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아루지가 만들어줄께! 무슨 맛 빙수 먹고싶니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1251 작성일

우리집 야스사다는?

+앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1249 작성일

만바야!+사니와는 설레서 주것다고 한다

익명님의 댓글

익명 #1248 작성일

미츠오빠 *ŐmŐ)*

익명님의 댓글

익명 #1245 작성일

기네야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1246 작성일

오구오구 카라쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1247 작성일

ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 어린검은 뭐하니? + 카라땅이랑 둘이 내번인가보다!

익명님의 댓글

익명 #1243 작성일

소우자 뭐하냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1244 작성일

앗 이거 쫌 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #1242 작성일

기네야!

익명님의 댓글

익명 #1241 작성일

우리집 촛대

익명님의 댓글

익명 #1240 작성일

쿠리카라

익명님의 댓글

익명 #1239 작성일

우리집 헷시

익명님의 댓글

익명 #1238 작성일

우리집 츠루

익명님의 댓글

익명 #1237 작성일

우구이스마루

익명님의 댓글

익명 #1236 작성일

하카타

+) 로맨티스트잖아?!

익명님의 댓글

익명 #1233 작성일

우리집 미츠타다는?

+)오구오구 그래쪄여 각코요쿠하지 않지만 첫눈이니까 그런거라고 생각할게여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1234 작성일

우리집 초기도 하치스카!

+)시무룩한 표정의 하치스카 사진 삽니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1235 작성일

튜토 단도 히라노!

+)혼마루에 내리는 눈은 오염 안 된 눈일테니까 괜찮으려나..?

익명님의 댓글

익명 #1229 작성일

우리집 만바

+)사니와 죽었다고 합니다 글 내려주세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1230 작성일

우리집 타로

여러분 우리 집 타로가 이렇게 귀엽대요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1232 작성일

그럼 지로네는 뭐해요?

+)뭐? 진짜?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1231 작성일

미츠타다는 뭐하려나

+)뭐야 이렇게 귀여우면 어떡해

익명님의 댓글

익명 #1228 작성일

우리집 미카치!

익명님의 댓글

익명 #1227 작성일

울집 하세베

+엌ㅋㅋㅋ 귀여워

익명님의 댓글

익명 #1226 작성일

헤시베야+윗집 하세베도 그렇고 왜 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈싸움 하러 스키장 갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1223 작성일

그럼 우리집 쥬즈마루

오 오오오오 스윗하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1224 작성일

천하오검 연결로 미카즈키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙수ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1225 작성일

쟈아 같은 도파의 아오에는 어떨까..

협차..!

익명님의 댓글

익명 #1221 작성일

울집 초기도 카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1222 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 그렇게 실망했쪄여?(엄마미소

익명님의 댓글

익명 #1218 작성일

우리집 야겐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1219 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ동생들이랑 할려고??ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜ

마에다는 야겐 도와주려나???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1220 작성일

엌... 쌓일만큼 또 내릴거야!!

오사요...?

+가자가자!!!

익명님의 댓글

익명 #1217 작성일

헷시야ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #1216 작성일

사요!

+) 3의 의지가 느껴지는걸ㅋㅋ 빙수 사줄께 사요쨩;;ㅁ;;)/[지갑]

익명님의 댓글

익명 #1215 작성일

츠루마루

Total 118건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa