첫눈 왔으니까 첫눈 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

첫눈 왔으니까 첫눈 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 308건 작성일 16-11-26 17:16

본문

의식의 흐름대로 작성함◑_◑

1 와아 첫눈이다! 신나서 뜰에서 방방 뛰어다님٩(ˊᗜˋ*)و

2 눈사람 만들 준비 했는데 안쌓여서 시무룩해짐ˊヘˋ)

3 눈을 보니까 어쩐지 빙수가 먹고 싶다*ˊヘˋ*)

4 눈싸움이 하고 싶었는데 안쌓여서 시무룩해짐ˊヘˋ)

5 눈 결정을 들여다보면서 예쁘다고 좋아하고 있음'ㅅ'*

6 눈도 오고 날도 추우니까...마쉬멜로우 띄운 핫초코를 가져와서 사니와랑 함께 눈구경 하면서 마심

7 뭐? 악마의 똥가루가 내린다고? 눈 쓸기 귀찮은데_:(´ཀ`」 ∠):

8 와 눈이다! 이제 크리스마스 준비해요 아루지>▽<)9 트리와 크리스마스 장식품을 꺼내왔다!

9 우와 신기해! 눈을 먹어본다ㅇ~(ㅇ

0 따뜻한 겉옷을 들고와서 사니와에게 같이 산책하지 않겠냐고 물어봄ŐㅅŐ)

00 눈이 좋으신가요? 신역에 가면 항상 내리게 할 수 있습니다^^

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1364 작성일

어린검

헉 할래 할래!!

익명님의 댓글

익명 #1363 작성일

우리집 극다레!

익명님의 댓글

익명 #1362 작성일

우리집 츠루마루

아니 학배ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1361 작성일

달배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1360 작성일

우리집 카네상!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1359 작성일

우리 집 이치니

이치니 신났어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!

익명님의 댓글

익명 #1358 작성일

귀여운 카슈!

+니가 더이뻐 우리 이쁜 카슈ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #1357 작성일

우리집 코기츠네

아니 네가 언제 눈을 쓸었다고 그래

익명님의 댓글

익명 #1356 작성일

우리 집 달배

익명님의 댓글

익명 #1355 작성일

우리 소우자 허 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1354 작성일

우리집 쟈근여우

익명님의 댓글

익명 #1353 작성일

우리집 카센

익명님의 댓글

익명 #1352 작성일

촛대오빠!!!

익명님의 댓글

익명 #1351 작성일

울집 츠루

+으으 추워요

익명님의 댓글

익명 #1350 작성일

고코땅!

고코땅 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1349 작성일

만바쨩 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #1347 작성일

우리집 아니쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1348 작성일

보호자는 무얼하고있나+아니쟈 챙기라곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1346 작성일

카센

익명님의 댓글

익명 #1345 작성일

드알배애

익명님의 댓글

익명 #1344 작성일

사다짱

익명님의 댓글

익명 #1343 작성일

헤시카와

익명님의 댓글

익명 #1342 작성일

촛대

익명님의 댓글

익명 #1341 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #1340 작성일

코가라스 엌ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1337 작성일

히라노!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1338 작성일

그럼 마에다는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1339 작성일

둘다 안쌓여서 시무룩하다니 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1335 작성일

우리집 카센

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐붕느낌이니까 그냥 첫눈와서 들뜬걸로 생각할게 풍류구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1336 작성일

그럼 튜토 아이젠은?

귀엽네!

익명님의 댓글

익명 #1333 작성일

아카시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1334 작성일

우리집 첫번째 코기

익명님의 댓글

익명 #1332 작성일

키요미쯔

익명님의 댓글

익명 #1331 작성일

즈오즈오

익명님의 댓글

익명 #1330 작성일

아니쟈 없는 혼마루의 히자마루

익명님의 댓글

익명 #1328 작성일

우리집 히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1329 작성일

히자마루는?

ㅋㅋㅋㅋㅋ겐지형제 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1327 작성일

우리집 밋쨩!

익명님의 댓글

익명 #1326 작성일

우리 미츠마망

+헉 마망이 만들어주는 핫초코...///

익명님의 댓글

익명 #1325 작성일

울집 학배!  

+ 헉 울집 학배가 이렇게 스윗합니다ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #1324 작성일

우리집 아카시

+그래! !! ! ! !!!! !!

익명님의 댓글

익명 #1322 작성일

히게키리

?????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1323 작성일

코와이

익명님의 댓글

익명 #1321 작성일

카슈!

익명님의 댓글

익명 #1319 작성일

호타루마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1320 작성일

...아카시한테 옮았니??? 아니지우리집에아직아카시안왔는데호타루마루한테저런거가르킨놈누구냐(부들부들

익명님의 댓글

익명 #1318 작성일

우리집 카슈우

+카슈라시이 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #1317 작성일

츠루야

익명님의 댓글

익명 #1316 작성일

우리집 미카즈키

익명님의 댓글

익명 #1315 작성일