성인인증 해야 볼 수 있는 게시판은 못 만들어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

성인인증 해야 볼 수 있는 게시판은 못 만들어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 작성일 16-06-04 10:57

본문

나는 익싸가 처음이라 레겜이나 이런것도 엄청 생소한데...만들 수 있으면 해결되는거 아닌가?
전언령 사이트라서 힘든가?

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #10000 작성일

이거 되면 좋을텐데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #10002 작성일

만드는게 문제가 아니라 거기 성인물이 올라왔을때 누가 뚜들기러 와서 신고빵 날리면 운영자가 피곤해질걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10006 작성일

22334455 슬프지만 우리에겐 항상 적이 있단 생각을 가지고 빌미를 안 주는게 좋음

익명님의 댓글

익명 #10003 작성일

일단 성인인증 하는데 돈이 들고

미성년자가 이용하는 사이트에 성인인증이 필요한 게시판이 있다 <- 이거 자체가 신고하기 좋은 사유임

신고가 들어간다고 해서 바로 차단되거나 제재를 먹는건 아닌데, 문제는 이거 신고가 들어가서 문제 없다는 판정을 받기까지 운영자가 매우x1000000000000000000000000 귀찮음

익명님의 댓글

익명 #10004 작성일

사이트 내의 게시판이면 그것 가지고도 신고 먹을 수 있어서 그런 거 아닐까 ㅇㅅㅠ?

요 전전 익싸가 전체 성인사이트였는데 그래도 음란물이다 뭐다 신고 엄청 먹어서 관리자가 경찰서 자주 왔다갔다 했다고 말했었거든...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10008 작성일

근데 걔 말은 어디까지 믿을 수 있는건지 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10011 작성일

사실 그건 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10017 작성일

경찰서 왔다갔다 했다 이걸 다 믿을수는 없어도 성인 게시물 많이 올라오면 음란물 유포같은걸로 신고 먹을수 있기는 함.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10377 작성일

아마 저거까지 거짓말은 아닐거야 내 지인도 아이돌 알페스 커뮤 운영했는데 경찰 호출 종종 받았음..

익명님의 댓글

익명 #10005 작성일

그러려면 사이트에 아이핀 인증같은 성인인증할 수단을 달아야하는데 그것도 비용이 꽤 된다고 알고있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10007 작성일

익명님의 댓글

익명 #10025 작성일

빌미를 안 주는 편이 좋다에 동의... 분명 사람이 많아지면 딴 생각 품고 가입하는 사람 있을거야......

익명님의 댓글

익명 #10326 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 옛날 홈페이지들 우라란처럼 숨겨둔 게시판 만들어놓고 입장 비번 건다음에 포스타입이나 성인인증 가능한데에 비번 적어놓으면 괜찮지 않을까 생각했는데 ㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10387 작성일

근데 이거 방법자체는 괜찮다 포스타입에 운영자가 19금 게시글 올리면 거기에 인증하고 들어가서 아이디 댓글로 남기면 확인해서 등업해주는거라든지 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #10388 작성일

못 만드는게 아니라 만드는데 들어가는 물리 정신적 비용이 너무 큼

운영니와 직장인인데 신고 들어올 때마다 경찰서 호출되면..

아무것도 아닌일로 종결난다고 해도 솔직히 경찰서까지 가는 시간이며 정신적인 압박이며 무시할수 있는 수준이 아니라고 생각함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10397 작성일

2222이쪽 그리고 애초에 전연령 가자! 한게 성인사이트면 신고 많이 들어와서인데 여기에 성인전용게시판을 만들면 의미가 없지

익명님의 댓글

익명 #10394 작성일

굳이 불안하게 그런거까지 있는건 차라리 반대야

Total 10,061건 475 페이지
자유게시판 목록