수위높은 레겜하던 레겜주들은 어떻게 할 거야? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

수위높은 레겜하던 레겜주들은 어떻게 할 거야?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 작성일 16-06-04 10:48

본문

난 포스타입 같은 데에 올리고 링크를 걸까, 포기하고 옮기지말까 고민중..

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #9976 작성일

난 여기저기 사혼의 구슬조각 만들기 싫어서 백업 올리지 않는 걸로 결정함. 전연령가 부분만 여기 올리고 19 부분은 포스타입에 올린다는 것도 무슨 힘든 일인가 싶고.

익명님의 댓글

익명 #9978 작성일

수위 없는 부분만 올리고 수위만 따로 뺄까 싶은데 이러면 수위부분 레점은 어떻게해야하나 고민..

익명님의 댓글

익명 #9979 작성일

연재 포기했어 <(ㅇㅅㅇ)> 산새 되려고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9995 작성일

222 산새...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9997 작성일

3333 쓰읍 어쩔수없지 ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10034 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10090 작성일

나중에 어디서 볼데 없나 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9989 작성일

고민중이야..... 여기 잘 쓰다가 수위부분만 급 포스타입으로 옮기는 것도 웃기고 가독성도 떨어질 거 같고ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9996 작성일

새 스레로 연재할 생각중이쟝.

익명님의 댓글

익명 #10014 작성일

포스타입에서 계속 연재하고 주사위 굴리거나 감상 교류는 이쪽에서 하는건 안되려나ㅠㅠㅠㅠㅠ존잘님들 보고싶어요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10022 작성일

감상에서 수위얘기가 나올수도 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10085 작성일

나도 이거 원함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘님들 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감상은 잘 조절하면 되지 않을까 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #10062 작성일

소설형식으로 바꾸고 포스타입해놓게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10065 작성일

사랑해

익명님의 댓글

익명 #10086 작성일

포스게임+추첨 앱으로 내가 다 돌릴것이다

하지만 이러면 사람들이 안 볼까 고민이쟝 선택지도 중요한 설정이었는데 고민 중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10158 작성일

이쪽에 링크 달고 지금 온이라고 표시하면 되지 않을까!

익명님의 댓글

익명 #10104 작성일

난 딱히 수위는 소설로 뺄수있어서 상관없어

익명님의 댓글

익명 #10160 작성일

거의 시작하자마자 중단된 거지만 수위는 별로 안높을거 같은데도 지금 상태론 못들어 올것 같아서. 아마 싹 바꾸거나 안할듯

익명님의 댓글

익명 #10207 작성일

포스타입에 통으로 올리고 사채에는 수위 부분을 편집해서 올릴 생각이긴 한데 일단 글을 써야... ㅇ0ㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #10209 작성일

하던은 아니고 하려고 했는데....내 경우엔 진짜 뽕빨물을 생각했던거라 안되겠지ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #10222 작성일

222뽕빨물 좋은데 ㅠㅠ 포스타입으로 가야하나..

익명님의 댓글

익명 #10227 작성일

어떤 방식이든 따라가서 지켜볼게요 존잘님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,063건 476 페이지
자유게시판 목록